爱睡的喵 发表于 2008-1-17 21:44

为什么一进入游戏画面会不停的闪烁?

今天在家重新安装了明2,但一进游戏界面就不停的闪!!!

大大们```请问有什么方法解决呢?

小象崖 发表于 2008-1-17 22:12

原帖由 爱睡的喵 于 2008-1-17 21:44 发表

參考下這帖子吧 :
求助一下 我的明2老闪屏
cisay的回答:
原帖由 cisay 于 2007-12-24 12:04 发表
闪屏的问题我也有碰到,我是晶合的合版,原来台式机上不会。是到笔记本上玩后就出现有闪屏的状况,可能是显卡的问题。

我每次就是用Alt+Tab切换下窗口就好

爱睡的喵 发表于 2008-1-17 22:16

好谢谢上面那位大大的帮助``可是……还是在闪····

beriy 发表于 2008-1-18 21:39

額..我是用臺式機的,為什麼有時也會這樣?
到底是顯卡哪里出問題?

爱睡的喵 发表于 2008-1-18 23:16

我的也是台式机来的````不知道是不是重装了系统的原因呢?

milani 发表于 2008-1-19 01:49

原帖由 爱睡的喵 于 2008-1-17 21:44 发表

你是不是在游戏时联着网络,如果是的话,好像只要有数据进行传输,游戏就会闪。

爱睡的喵 发表于 2008-1-19 18:29

我试过断开网络进游戏```

还是闪呢``

kv2004 发表于 2008-1-19 19:39

闪烁的原因是电脑太先进了,旧游戏对新显卡不太支持。
最简单的办法是选择那个非intel cpu的快捷方式,就不会闪烁了。即使你是intel的cpu也没有关系,不会有影响的。
其实在游戏里切换一次场景,也不会闪烁。

爱睡的喵 发表于 2008-1-19 21:41

请问:非intel cpu的快捷方式是什么啊?怎么选择?

我也试过换场景``但还是不行!!

我的游戏不是有黑影的闪``而是闪得你眼都花得那种

InkEyesFish 发表于 2008-1-20 02:15

记得以前玩的时候只要一开修改器就闪~
不知道搂主有没有开修改器的说~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 为什么一进入游戏画面会不停的闪烁?