ayia 发表于 2008-1-17 13:49

希奇希奇的攻略在哪里?

希奇希奇的攻略在哪里?
我拜完了狗狗百度和所有的搜索大神就是找不到, 5555
谁来给我指一条明路了
明3的甜蜜开头看了他两就是我唯一玩下去的动力ORZ, 太YY了!!热血小白受+女王受= =+好吧, 我是受受配的爱号者

小象崖 发表于 2008-1-17 17:41

原帖由 ayia 于 2008-1-17 13:49 发表
希奇希奇的攻略在哪里?
我拜完了狗狗百度和所有的搜索大神就是找不到, 5555
谁来给我指一条明路了
明3的甜蜜开头看了他两就是我唯一玩下去的动力ORZ, 太YY了!!热血小白受+女王受= =+好 ...
在巴哈有大大分享出了
另外本版裡也有大大攻略過了
有不懂的地方可以問出來大家討論討論哈哈

小象崖 发表于 2008-1-17 21:32

原帖由 xixiohoh 于 2008-1-17 18:42 发表
基本上希奇线是由2009年6月从得到苏嫚君的剧本开始跑的
1、2009年6月只要公司钱大于300W苏嫚君就会冒出来问女主捐不捐钱,这时候当然得选捐,捐了300W后她就会给《从来不曾爱过》的电影剧本给女主
2、大概这时候筹 ...
xixiohoh大大這篇都應該單獨發佈了!!

超詳細精準的攻略啊 !!

拭淚……
超讚的原創攻略粉難得的說http://photo5.yupoo.com/20071002/184851_394657039_azvbfnsf.jpghttp://photo5.yupoo.com/20071002/184851_394657039_azvbfnsf.jpghttp://photo5.yupoo.com/20071002/184851_394657039_azvbfnsf.jpg……

樓主MM看到後,我或許會把這回文分割到攻略區去
如果二位不介意

xixiohoh 发表于 2008-1-17 22:04

汗因为这只是个支线,我以为不能当独立人物攻的攻略的说。。
ORZ吃饭前打太赶,现在看看错别字真不是一般D多。。

龙千雪 发表于 2008-1-17 22:58

是不是撮合了他们之后就不能追求那俩人中的其中一个了?
我还想顺便搞定慕容大少爷..............

xixiohoh 发表于 2008-1-17 23:04

我倒没试过撮合他们的同时又跑去追慕容喔。。应该不行的吧,如果可以这漏洞太大了。制作组不会这么KUSO吧

龙千雪 发表于 2008-1-18 14:57

吐血。。。。又失败..........
因为是子奇得奖555555555泪奔

被子 发表于 2008-1-18 18:31

8、第三年的金曲奖和希一定要得这最佳演唱人,子奇最好也在团体得团体奖。然后得奖过后他们工作时随便跟随其中一个就会看得到告白并得CG(看不到告白的话重新再回记者那再选一次选项吧)。

我要疯啦!!!!!!!!!!!
和希单人,与子奇的组合都得奖了…每个人我都试了跟随和工作,就是不触发啊!!!
已经回到记者重选了,结果8月,还是不理我。
之前所有的事件全部触发,为了希奇,一直没开过巡回演唱会啊……
555……吐血三升啊

athenash 发表于 2008-1-19 13:43

原帖由 quilt 于 2008-1-18 18:31 发表
8、第三年的金曲奖和希一定要得这最佳演唱人,子奇最好也在团体得团体奖。然后得奖过后他们工作时随便跟随其中一个就会看得到告白并得CG(看不到告白的话重新再回记者那再选一次选项吧)。

我要疯啦!!!!!! ...

话说,我ms也是这样。。。得奖完了也是始终看不到告白和CG。。。。。
汗。。。。希奇和吉祥真是太折磨人了。。。。

溪棋 发表于 2008-1-19 15:12

和八卦新闻应该还是有关系的
我如果加料就不会出告白
澄清反而有告白了
还是需要第三年的那个团体奖呢
页: [1] 2
查看完整版本: 希奇希奇的攻略在哪里?