清影无心 发表于 2008-1-16 23:02

學長的魚和被哥哥拆散的銀 續

之前看到的2個帖子,其中一個學長的魚,事實證明,學長在的時候,魚依然在,HOHO~
不過到現在為止,我也沒玩出學長關於此魚大的對話

http://photo1.9you.com/pic/userphoto/bbsupload/81/04/vP2OV7PT8104.jpg

第二,關於被哥哥拆散的那位學長,應該不是指真學長了,因為有一個對話說的是關於學校的靈異事件,學長說,另外一位暗戀女主的學長被哥哥處理掉,然後在哭泣也,所以很明顯啦,^-^

xixiohoh 发表于 2008-1-16 23:18

不是的哥哥想拆散的那位学长前传里就有提及了。是沈惟真的说。前传里那张哥哥和学长的对侍图啊。要是变彩色那多好

清影无心 发表于 2008-1-16 23:23

是嗎?我都沒看前傳,總覺得那個像番外一樣,留著玩過一圈以後再細細品味

不過我說的那個也是存在的也,那只有一個結論!
哥哥不只是趕走一個,是趕走N個了

標準的護花使者啊-_-#

拉普拉斯 发表于 2008-1-17 02:55

最速攻略的后面有小说,而那个小说就是前传,在文章的第一面有写“大小姐的甜蜜序曲”

还有,关于那条鱼==|||确实是,只要杜大小姐的公司没倒,那鱼肯定还是在的

Tw_maj 发表于 2008-1-17 13:35

应该会没有对话吧..
不过如果和仲瑄谈关于"鱼"的话题时,城会代哥哥给女主20万当作鱼的饲料费。不过鱼都被学长那条吃了,难道学长那条鱼是护花鱼?帮学长赶走对女主有意思的人??

luka56fei 发表于 2008-1-17 14:19

这条鱼是霸王鱼啊啊
它也不怕寂寞~~居然就把哥哥的鱼给吃了
自己一条鱼活得那么嚣张~吓倒所有的男人
页: [1]
查看完整版本: 學長的魚和被哥哥拆散的銀 續