4444 发表于 2008-7-14 12:13

还以为学长是官配会比较好追呢 结果还是累个半死!
虽然学长的嘴巴甜,但这么麻烦,我都想放弃了,想直接看大大们的图透就好了

姝奁 发表于 2008-7-14 21:26

哇~~~
学长大人啊!!!又一个深情王子~
世界上真的会有这么温柔滴银咩??

张倩怡 发表于 2008-7-16 03:00

哈哈
一口气把学长的图都看完了
对他的爱爱爱爱爱爱不完呐............
(学长大人 你嫁给我吧      哈哈哈哈哈哈   )
PS希望你对大小姐做出点脱轨行为!(人比较坏)
哎 怎么办 追完学长 其他人都不想追了
叫我门怎么办啊学长啊~~~~~~~~`
要是现实生活中也有这样的人就完美了!!!!

夜羽楓 发表于 2008-8-11 16:53

哈哈.學長也是我第一輪所攻的對象呢~~
在看到封底時 就深深決定一定要先完學長的!!
雖然還沒有玩完.但是我會加油的!!

幻之雪 发表于 2008-8-11 20:18

终于到了最后一步了,加油~生病那段很甜蜜啊!!好吧,其实每一段都很甜蜜……

allets 发表于 2008-8-12 03:10

學長這樣算是新好男人了吧!!
啊啊啊!!小說尚未到手!!!
好想看他們兩個相處的情形啊!!!

淡淡幽思 发表于 2008-8-22 15:12

虽然学长不错,可是50次太难了,如果游戏里像生活上多好!

flo. 发表于 2008-8-27 14:20

所以说学长是官配么.....果然甜的一塌糊涂的...

学长我怎么忍心不签你....

蓝頔 发表于 2008-11-16 01:00

突然发现学长才超级霸道啊...
不过我想知道为什么这次女主的名字换了?
真想早点在澳门买到甜蜜啊...

tomwind 发表于 2008-11-21 19:20

学长 老觉得他不够主动
说话不够直白 要知道大小姐经常钝化中
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 【圖透】沈惟真學長愛的圖片特輯(三)《倒數計時》(96圖)…