贾志皓 发表于 2008-1-15 22:31

[牢骚帖]甜蜜恋曲怎么连情敌都没几个~

除了纪翔、和希,基本上没几个情敌~本来卯足了劲想去劈腿克烈斯和杨小姐的,结果无望~这也就罢了,连丹尼斯和林芬芬这种明3里即有的配对、史蒂芬和克烈斯这种人气颇高的暧昧都没有保留下来,除了之前提到的纪翔、和希,其他艺人根本就没法撮合~
中途难得有段王洁安追求沈惟真的插曲,但是沈学长根本就不鸟她,互动感太差了~我说这八位美男,干吗非得像色情狂一样盯着大小姐不放,好像世界上除了她就没有其他女人一样~
想想明3里,除了追求美人,还能顺便做做好事撮合撮合其他艺人~明2000就更劲爆了,除了席若芸,其他所有可追求的MM那边都有情敌(就连朱莉心里也有个老王)~

易琪儿 发表于 2008-1-15 23:10

事啊..看的我都不舒服了...
好不舒服啊....为什么啊a??
想想明3也好啊....情敌好多
吉祥也有人缠着..
就连任飞翔都,说实在的明三都好像比甜蜜好玩了

贾志皓 发表于 2008-1-15 23:10

没有情敌的爱情多不真实,也多无趣啊~
个人认为,所谓的难度不是应该建立在换了多少次衣服、送了多少件礼物、约了多少次会上面的(而且约会次数还要手动统计!!!),而是应该建立在与情敌的一次次斗法上面的~

天使只在夜里哭 发表于 2008-1-15 23:17

呃……小贾的这个帖子,还真是……呵呵~有道理啊~有竞争才有进步啊~这样多无趣啊~

易琪儿 发表于 2008-1-15 23:17

回复 3#板凳 的帖子

的确..这才是养成游戏的王道啊..
而且,要是有情敌的话,我想游戏的可玩性会大大加强的..
希望资料片可以做到完美...
还有啊..简体不要删BL(稍微走题一下)

kobekui 发表于 2008-1-15 23:33

可是乙女向游戏一般不都是没有的吗?
至少我玩过的好像就没有。。。。。。

xixiohoh 发表于 2008-1-15 23:33

XD情敌有的有的追学长的话偶有一个王洁安
如果以这种思路想的话,追丹尼斯好像在拾林芬芬的旧鞋子。。XD

南宫星魂 发表于 2008-1-15 23:56

原帖由 贾志皓 于 2008-1-15 23:10 发表
没有情敌的爱情多不真实,也多无趣啊~
个人认为,所谓的难度不是应该建立在换了多少次衣服、送了多少件礼物、约了多少次会上面的(而且约会次数还要手动统计!!!),而是应该建立在与情敌的一次次斗法上面的~

老大说的精辟啊~~但是事实上,就我豆腐般懦弱的性格,恐怕早被情敌欺负到死死的

ppstartpp 发表于 2008-1-16 02:45

有情敌并可撮和情敌与旗下艺人拿CG挺不错的。

不过如果设成大小姐称号什么什么以下就会输给对方的话,男生们不也变得太势力了?

不管怎么说我想签女生。。。。

被子 发表于 2008-1-16 12:31

朱莉马秋慧是送衣服的,苏MM林MM纱雪送创作,王洁安干脆就是个来找骂的。
制作组啊!那么多鲜花一般的闺女们,为何只让她们充当龙套呢,提拔几个女配吧!
没有捣乱与竞争的女配,如何彰显出万人迷女猪的魅力来!
游戏第6轮了,偶连女猪的性格还是一点没体验出来的说。

关于克大王。
不让他收了S美人,能拆散他和杨MM也好啊。
好友和一个可以娶三妻四妾的人在一起,忍心看她走向水深火热么。
好吧,我承认。我就是觉得克大王和杨MM不相配!!!!!!
克大王,你才是应该出现在那张CG上的人啊!!

至于约会系统, 怨念……
偶是双十年华的女孩,偶脸皮薄。
偶是大家闺秀,偶矜持。
偶是领导,偶架子大。
偶就是不愿意一次又一次的主动约男人,被拒绝了还要SL换地点再约,还要约50次,还和2个以上的男人约会。偶不愿意啊!
按照明2的感情判断,这样结局会是交际花的。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [牢骚帖]甜蜜恋曲怎么连情敌都没几个~