furyll 发表于 2008-1-18 18:03

好希望能快点玩到 !!
为什么我论坛级别降低了呢
奇怪

朱砂记 发表于 2008-1-18 23:47

原帖由 我是阿天 于 2008-1-18 12:03 发表
我第一次也没追到……不是衣服的问题……衣服只影响CG

是恋情公布后,必须去探班,会发现记者问他是不是真的,他很开心的承认了(大意是她说是那就是咯),才可以结婚!

真的就是差这一个貌似无关紧要的小事件 ...
可是可是!我有触发这个剧情啊!!
还是说真的是因为约会不够…… 我突然想起50次约会应该是比较紧张的,圣诞节和情人节的特殊邀约算不算在次数里面?不算的话可能真的会有不够……

暮泫麒 发表于 2008-1-19 00:15

看来朱砂姐也拜倒在学长的衬衫下啦~~
话说我就是第一个追的学长,果然这个男人是我的本命啊仰天
完全被萌得晕头转向鸟~
搞得我现在都没有动力去追别人……

T.T 发表于 2008-1-19 00:33

看了小说后
就觉得这两个人真的是长跑跑到一起了
还是
学长叫的有感觉
叫惟真
感觉有点陌生哦...
学长果然在重逢后不向像先前再学校那种
若即若离的感觉了
(给女主的感觉估计是那种虽然亲切的笑容,但是离自己好远
不属于真正对自己的笑容)
完全是甜度全开啊~
可是
却总是引导性的...虽然大家一看这么甜的话就知道
学长的心意
但是...学长你干嘛~不能直接说出来呢~
老是,"都说到这个地步了你怎么还不懂"
之类的(加上女主本来就很迷糊...但是玩家不迷糊~)
你就不能绕啊绕的么
直接就好了(难道是怕拒绝后自尊心受打击 ?男子汉大丈夫怕什么啊~!)
难道说看到别人和女主的时候
再露出难过的表情去后悔(啧...你让偶们怎么办哪学长~偶们还要功略其他人哪~ )

西边 发表于 2008-1-19 00:59

虽说第一次本想追哥哥的。。。无奈要求实在太高,回头看看还是学长好,又甜又体贴,还有点霸道的温柔的感觉。。。

歌丝瑶娅 发表于 2008-1-20 14:13

学长很不错呢
不过……我到现在都还米追过他,那50次约会,追卫亚的那次就已经让我头痛死了
其实觉得这次游戏里给大小姐的官配有三个……
学长算是第一官配吧
但是,哥哥和小拽的待遇也都不差

libraof 发表于 2008-1-20 14:18

看了小说之后
更加坚定了学长得官配
话说小姐还真有点白

andy67812 发表于 2008-1-27 00:51

不是很喜欢学长,觉得和他在一起不会好的,他是很温柔,但是他们有很多的不同,这些不同对他们后来的生活都是有很大的影响的呀.

欧姆布丁 发表于 2008-1-27 02:48

同楼上,其实我觉得大小姐跟哥哥是最配的,然后是子奇也不错,学长啊`两个人玩长跑玩过头了,总觉得能在一起不容易

cutekaiyi 发表于 2008-1-27 08:22

學長……在我眼裏他已經完全淪為了乙女遊戲裏的忠僕啦…………
不過是一枚帶甜的忠僕……這個刺激確實蠻大的
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 要死咧,学长学妹的这么甜蜜