朱砂记 发表于 2008-1-15 17:49

要死咧,学长学妹的这么甜蜜

没有想到,继哥哥的功亏一篑和DNS的没心没肺之后,果然还是第一个拜倒在学长之下……
米有办法,这男人实在是…… 所谓的甜在他这里发挥到及至了鸟~
不过郁闷一记,居然没拿到结婚图,我发誓肯定有五十次约会了,难道是礼物不够? 可是我记得应该够呀……
学长的剧情其实很好走,就是为了拿CG换衣服换来换去的有点麻烦。P。S。学长的CG没有SDF那么精致惊艳,但整体感觉却是最好的……哎,云芊你从了吧,你们两个就是官配
话说我到死都没问出学长的初吻……交往了以后问他居然还被他碎碎念没礼貌……打死我也不相信和云芊在海生馆的那个是他的初吻! 你看DNS多直率,感情好了以后问他初吻,很大方(很大方吗? )地告诉我是演白雪公主时……话说这段让我非常无敌地HAPPY了很久~
下一个目标是谁呢……考虑中……

xixiohoh 发表于 2008-1-15 19:05

貌似是十种喜欢的礼物各送一些。XD好变态啊他的兴趣有这么多么。不容易反正追他时有东西都给他总有一些是喜欢的

希萤 发表于 2008-1-15 19:19

早决定第一个个追学长了,但甜蜜的简体....真的令我....
快点出拉~~~我要学长~~~~
拿CG还要换衣服吗?好麻烦~

finishgift 发表于 2008-1-15 21:36

哥哥真的很不错,就为了他一个买了甜蜜,后来签了SD才发现丹尼斯很不错哦

笑笑の 发表于 2008-1-15 23:10

刚开始对这种倒贴一样的甜蜜情话非、常、肉、麻。。。。
后来跟某些对比……我决定溺毙在学长的甜蜜中。。。

易琪儿 发表于 2008-1-15 23:14

自从我看了攻略中的小说后,就一直在学长中无法自拔
太酷了,太温柔了...
但是相比之下,女主角也太笨了..
我有一种想把她拍醒的冲动.
学长啊...

真的是太甜了.
(注:我还没玩,但只是看小说的1~5章就... )

casity 发表于 2008-1-16 04:23

本来想第一个追学长的,后来看到学长的诸多苛刻条件,胆怯了,我还是等修改器出来吧,天天送礼物,约会50次对我实在太麻烦了

寒£若诗 发表于 2008-1-16 17:11

我就是因为少换了一次衣服……结婚图没有拿到……

我是阿天 发表于 2008-1-18 12:03

我第一次也没追到……不是衣服的问题……衣服只影响CG

是恋情公布后,必须去探班,会发现记者问他是不是真的,他很开心的承认了(大意是她说是那就是咯),才可以结婚!

真的就是差这一个貌似无关紧要的小事件!我试过了……

落叶梧桐 发表于 2008-1-18 16:47

原帖由 我是阿天 于 2008-1-18 12:03 发表
我第一次也没追到……不是衣服的问题……衣服只影响CG

是恋情公布后,必须去探班,会发现记者问他是不是真的,他很开心的承认了(大意是她说是那就是咯),才可以结婚!

真的就是差这一个貌似无关紧要的小事件 ...

居然要去探班!! 天那,我说我怎么没拿到结婚图,我还以为是约会次数不够~~

我哭
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 要死咧,学长学妹的这么甜蜜