被子 发表于 2008-1-15 13:35

请教!女主也入团的话,SD乐团是否算作已经解散呢????

这个困扰我人生的问题啊~~
本来打算自己实验的,可是、可是……
5轮了……
还没人愿意和我交往呢
目前处于希奇撮合中,暂停怕再回来忘记跑到哪里了……

大人们~~
帮忙啊~~来人啊~~着火啦~~救命啊~~杀人啦~~~

人家很想和SD同时交往,一边一个
好拉风啊好拉风
为什么不能NP!为什么!为什么!

jchsair 发表于 2008-1-15 16:37

NP是不可以的,听说只要与一个人交往(交往!是交往啊!),就不能和其他人约会了..就算可以,也很累啊~~
但是和SD交往,必须两个人的好感都不低才可以

女主角入团不算解散,算"注入新血",我想只要SD的名字在那,就不算解散

finishgift 发表于 2008-1-15 21:46

我也对这个很疑惑,不过要是想追SD的话,尽量给大家接同个通告,我是接电影,正好跟随

小象崖 发表于 2008-1-16 15:52

原帖由 quilt 于 2008-1-15 13:35 发表
这个困扰我人生的问题啊~~
本来打算自己实验的,可是、可是……
5轮了……
还没人愿意和我交往呢
目前处于希奇撮合中,暂停怕再回来忘记跑到哪里了……

大人们~~
帮忙啊~~来人啊~~着火 ...
我就是把D(杜)加入SD

會有新聞說SD有新血加入
即是說不算拆團

我也是保持『DSD團』的狀態完成追求丹尼斯的
所以是可以的

被子 发表于 2008-1-16 17:59

偶又有了新疑问,
女猪加入出过唱片又退团……SD大失血?
女猪加入出过唱片把S美人T出团……???
被众人PIA飞……自己SL去吧

大D好难追啊,追他两次都失败了~
S美人太容易了,想不通……美人不都是心比天高,命比纸薄么?
莫非是大王登基,心灰意冷……

jchsair 发表于 2008-1-16 18:50

原帖由 小象崖 于 2008-1-16 15:52 发表

我就是把D(杜)加入SD

會有新聞說SD有新血加入
即是說不算拆團

我也是保持『DSD團』的狀態完成追求丹尼斯的
所以是可以的
真的么真的么~~默,我又被骗了
但如果是DSD团的话,还能引发S和D的解散事件么?

小象崖 发表于 2008-1-16 18:56

原帖由 jchsair 于 2008-1-16 18:50 发表

真的么真的么~~默,我又被骗了
但如果是DSD团的话,还能引发S和D的解散事件么?
嗯!嗯!
倫家怎麼能騙真心人呢http://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpg

我是用DSD團拿下丹尼斯
用DS團拿下史蒂芬的

所以理論上DSD能不能算解散後的重組但判定為解散了SD
大叔不敢說

因為我也想過這樣
可是不敢嘗試
那代表我可能會追求失敗
已經浪費6個小時左右寶貴時間

朔冰 发表于 2008-1-17 00:16

饿,游戏没入手本不发表意见,不过这贴好玩就好玩在大家都在
"SD""DSD""DS"这些词上纠缠,很有喜剧效果...
页: [1]
查看完整版本: 请教!女主也入团的话,SD乐团是否算作已经解散呢????