慕容芙星 发表于 2008-1-14 21:21

獨自作戰!同道中人請進。

其實我早就打算一個人也不簽,單人匹馬去打江山!但這樣是不是注定要放棄愛情?

和藝人談戀愛是不是一定要把他簽到旗下?有沒有誰是不用有合作關係也可以發展的?(例如哥哥和小金子?)始終如果要當經紀人,自己的藝人生活一定會被影響,但我想當藝人之餘兼顧愛情,很喜歡遊戲裡的多位帥哥。

龙千雪 发表于 2008-1-15 08:27

独自奋战你就只能哈到哥哥和小金,要想跟其他人发展,至少要签下他
如果是sd的话,麻烦你签一双

愿来愿去 发表于 2008-1-15 09:01

攻GG吧 很帅滴 口水这你不需要签任何一个人 签了反而麻烦 呵呵
攻小熏熏 你只要能忍受住纪翔的哀怨的眼神 我就支持你

小魔女优子 发表于 2008-1-15 10:31

为了不看到纪翔哀怨的眼神,我一定不会对小金子下手的。。。
想到纪翔哀怨的眼神我就觉得难受。。。

拉普拉斯 发表于 2008-1-15 11:54

之前在某论坛上看到有个贴 子说每轮必签的人(表告诉我就是略略==|||)

当中有说每轮签吉祥~可以让他每次都和小金子在一起,那时候我突然恍然大悟

于是决定~考完试,重读档,去追吉祥,追完后每轮必签他去撮合小金子

话题离了~

说回来,如果真要签一个的话也太没有意思了,天天呆在办公室里,好冷清~约会也不能约,只有固定时间来几个人,突然发现了明2的美妙之处(拍戏当中可以约人 )

waterfish 发表于 2008-2-4 23:29

紀大的話...還要習慣聽那個幽怨的配樂喔~~~
orz~~~第一次聽的時候還真的嚇到咧~~~

要簽喇要簽喇~~~~~~~~
學長也蠻好的呀~~~~~~~~

贾志皓 发表于 2008-2-4 23:38

追SD要一双~
追慕容其实也是变相的一双,旗下没有子奇的话,慕容是永远不会向你表白的~

被子 发表于 2008-2-5 20:46

多签几个嘛~
普遍培养,重点选拔!
关键是可以随时改变目标!
还可以SL,拒绝和接受的剧情都能体验~~~
表太花心哦~会一个也追不到滴

哥哥最后一周才出现,555~~不能约会也没有结婚图~~~~

莲夜噬 发表于 2008-2-7 20:16

楼主可以守身3 年痴心苦等哥哥8过 来自帅哥们的种种诱惑是很难抗拒滴
页: [1]
查看完整版本: 獨自作戰!同道中人請進。