紫眸猫 发表于 2008-1-14 16:43

我被慕容彻底雷到了囧

平时对话声音多听听还算可以,本着接受能力强的因素也就这么过去了,但是开始邀约了(为什么别人都说他难约。。。我约到现在10次有9次是一次性成功的。。。。)邀约成功后他的配音那叫雷得不行。。。。他说话前的那句“哦~~~~~~~~~~~~”(拖长音————)让我直接想呕。。。。去年的年夜饭。。我对不起你。。。。奔走

我想说。。。慕容少爷你干脆拒绝我吧。。。。 我受不了这种折磨啊。。。。

最终结果。。。我被雷到去看《北斗神拳》我需要阳刚的感觉!!!!不然我根本无法平衡 = =+

雲間に月 发表于 2008-1-14 17:26

哈哈,我连续听了他的语音1个礼拜后,从囧状态升华到听一次笑一次状态。
其实他蛮好玩的。你这种状况嘛,建议你追他的时候关语音。

xixiohoh 发表于 2008-1-14 17:35

习惯就好,他的语音比起卫亚算好了,不过很多时候约他都要SL三四次,20次后才有点好转但一般都SL2次

落叶梧桐 发表于 2008-1-14 18:19

同感同感~~

我自从第一次玩,在游戏刚开始遇见子奇那块

听到慕容的语音   ~~~~~

我毅然的把语音就给关了~绝对不要再听任何人的了~~(我比较容易受打击 )

溪棋 发表于 2008-1-14 19:26

娘娘太煽情了,害得我一直不敢对他“下手”,就怕他那把“噢~~”的嗓音把我雷到狂按鼠标带过
卫亚很娘也,捏着鼻子叫“真的是要约我(人家)吗?我(人家)百分之百愿意~”“学姐,你离我(人家)太近了……”
寒,超寒……

xixiohoh 发表于 2008-1-14 19:39

卫亚那个送他不喜欢的东西时更寒。。。。很明显装嫩的声音。。。虽然他是未成年的小朋友,但未成年不代表他幼稚园啊。。想想哪会有十来岁的少年是这种声音的,不可能吧,小学生未到变声期都不会出那种声音。。
我还宁愿他平平把话说完总比装嫩好得多

贾志皓 发表于 2008-1-14 19:55

原帖由 fallingraye 于 2008-1-14 19:43 发表
慕容的文艺腔明3的时候就领教过了,玩甜蜜的都算有了个心里准备
慕容尽管文艺,我个人认为字还是能看的……
学长的那个肉麻才真是……
实在是看不下去啊!!!

小倩姐!话说你终于发言了(泪奔贾)~
关于学长,我非常认同你的说法~

KEITALING 发表于 2008-1-14 21:30

那个LZ其实开始知盛那声音我听了也想揍他...当时想叫取取来肯定华丽...到后来也习惯了...还喜欢得不得了...
其实忍忍就好了..ORZ

cisay 发表于 2008-1-15 11:22

原帖由 贾志皓 于 2008-1-14 19:55 发表

小倩姐!话说你终于发言了(泪奔贾)~
关于学长,我非常认同你的说法~
fallingraye是小倩姐?

慕容的文艺腔我个人还是蛮喜欢的(谜:你就喜欢外表华丽的东西!),不过鉴于目前我只看到文字,所以……不确定语音是不是会把我雷到。

卫亚……我对正太真的提不起兴趣……

jchsair 发表于 2008-1-15 11:33

这又让我回想起当时第一次听慕容公子说话的那一刻,好象是他有什么创作吧~也是"哦~~~~~~~~~~~~~"一声,吓得我在一分钟之内没有别的动作了
页: [1] 2
查看完整版本: 我被慕容彻底雷到了囧