blue_zc 发表于 2008-2-5 01:36

兄嫁感觉很危险
徐应该会删,根本不用有晨袍事件吧
那个明星美人志我看也.......
话说这次甜蜜很多腐败内容
不过真的觉得很奇怪,游戏得审查怎么跟电影的差那么多-o-
小小得露出还有bl剧情那些应该都不算什么得把,你看电影里面都$(&(*$了

anddycc 发表于 2008-2-5 08:54

cagalii-mimi 发表于 2008-2-5 10:40

BL铁定会删吧
希望8要删兄嫁 删了我就买繁体版7
估计晨袍和皮衣也会删???
那徐世杰不也没了

欧姆布丁 发表于 2008-2-5 12:28

如果真要删的话,这次删的内容就太多了吧,不会都不发行了吧,至少也保留点啊,最近说审查越来越严,不就是奥运会吗,但一游戏就这么被毁了,那我不买了,真是浪费啊,就算他们怎么防盗版删剧情,简体的BL补丁不也还是出来了么,所以啊,你删那么多有用吗,还有如果真那样,这游戏还玩什么,真不知道那帮人脑袋怎么长的,都21世纪了还这么腐朽,自己做不出好游戏还恬着大脸删剧情,唉,真是苦啊~

如果有一天 发表于 2008-2-5 13:24

徐世杰8一定3吧~个么只要把触发条件改下剧情还是OK的啦~皮衣那个也是~
BL的话3是一定的啦~个人觉得不过度的剧情应该都会保留的吧
不然我们玩啥

冰舞の梦 发表于 2008-2-5 16:49

KISS应该不会删吧...本来甜蜜乐章就没多少CG,其中KISS的还占了相当一部分,真要删了...干脆这游戏就不要有CG得了....

rosebubble 发表于 2008-2-5 17:06

不知审查的人对语音怎么评价....
bl确定会删...?!

莲夜噬 发表于 2008-2-7 20:23

大小姐的胸部会不会缩水啊    总觉得与史蒂芬的“酒后乱性”图也蛮危险的(pia 飞)

如果有一天 发表于 2008-2-7 21:54

其实很希望大小姐的胸胸缩一缩- -+
简体要是吧这个修了会不会换TW的童鞋跨海峡买碟

茭白 发表于 2008-2-8 17:15

BL必定保不了...就期待补丁了...繁体实在太贵啊~明明台币是1/4...
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 大家来YY一下简体版甜蜜除了BL剧情还会删什么吧~