贾志皓 发表于 2008-1-14 13:50

大家来YY一下简体版甜蜜除了BL剧情还会删什么吧~

某人目前还在第一轮追求文艺中,对游戏的认知度不强~
请大家充分发挥乃棉的想象力~
最后,让藕棉一起高呼藕棉的口号:生命不息,YY不止~

贾志皓 发表于 2008-1-14 17:36

可怜啊,才通过审核,这就被挤到第二页去了~
金顶神功~

xixiohoh 发表于 2008-1-14 17:45

不知审查的人对语音怎么评价,希望别被雷到。。
对简体其实希望不大,主要是看看审查原的忍受到哪阶段了吧,BL外加KISS图,BG强KISS图,条件很难但算是BL的希奇。。咔咔蛮多都挑战他们的极限的。。审查原都是带着[健康游戏]的标语在砍,我们就带着YY来看待就行了

雲間に月 发表于 2008-1-14 20:02

基本BL一删我就完全没有兴趣了。
还有那个兄嫁……也蛮危险的吧。
几张KISS图不知道会不会删。

mana0821 发表于 2008-1-14 20:07

南宫星魂 发表于 2008-1-14 20:25

呃。。。。。删什么都不要紧,兄嫁留下来就可以,反正又不是亲兄妹,不吃白不吃

易琪儿 发表于 2008-1-14 23:12

我觉得BL删了就没有什么可玩性..
要是没有BL我一定又会去买繁体...一定

胖胖妹妹 发表于 2008-1-15 10:10

原帖由 易琪儿 于 2008-1-14 23:12 发表
我觉得BL删了就没有什么可玩性..
要是没有BL我一定又会去买繁体...一定

没错没错~ 完全同意楼上的话,在下也正有此意呢~

被子 发表于 2008-1-15 11:54

苏MM的电影《从来不曾爱过》变成一男一女
从根源上掐断这种男男之间伟大的友谊……
纪薰无法撮合,或千辛万苦撮合后无CG,对白删减~
偶幻想下简体的对白:
少爷:我……欣赏你很久了
金贝贝:纪翔,你终于承认了。我等你说出口很久了。

…………
公园内2小人对望……

女猪的皮衣被取消。
切~本来也没有CG,最后的感情结局要什么结婚图,不如来这个皮衣图哦~~
女猪换装时没有“脱下”(偶每次都故意点2下哦~~),直接点别的衣服进行换装。

℡糖糖 发表于 2008-1-15 12:38

又删?

看来非要买繁体台版的甜蜜了,我的钱啊.55555
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 大家来YY一下简体版甜蜜除了BL剧情还会删什么吧~