pp67507 发表于 2008-1-13 17:32

想问下,各位觉得甜蜜乐章的音乐如何?

因为还没买,只听过主题曲而已...但是,好好奇啊,不知哪位角色的背景音乐好听呢...
       有让人百听不厌的感觉吗??
       怨念..........
       好希望听到像银色幻想中的主题曲那样的歌啊..但貌似没有

anddycc 发表于 2008-1-13 18:18

xixiohoh 发表于 2008-1-13 18:31

音乐真的不错的,和希的那个音乐贵气啊,子奇那音乐也很搭很喜欢,有时搭上子奇的语音粉搭的,吉祥那个音乐悲啊,甜蜜都把他设成悲剧人物了,开始还不明白后来跑了第一轮后我懂了。。多惹人怜惜啊。。痴心谁能懂。。。羊薰啊纪帅就交给你了

小象崖 发表于 2008-1-19 22:37

原帖由 pp67507 于 2008-1-13 17:32 发表
因为还没买,只听过主题曲而已...但是,好好奇啊,不知哪位角色的背景音乐好听呢...
       有让人百听不厌的感觉吗??
       怨念..........
       好希望听到像银色幻想中的主题曲那样的歌啊..但貌似没有
不錯的啊
平時的音樂都很好聽
或許是因為新鮮感吧

但和明三重複的音樂也還是有
偶爾會煩

因為這次有了語音系統
所以對於BGM是很寬容的
因此很贊

mana0821 发表于 2008-1-19 23:11

小象崖 发表于 2008-1-19 23:13

原帖由 mana0821 于 2008-1-19 23:11 发表
音乐很赞.真的很赞!!!
但是因为我玩的不多,所以不很清楚,那个音乐碟里的的曲目22很"荡气回肠?",就好象男女主角经过千难万阻终于能在一起的感觉``其实我就是想说很好听~想顺便问问这个是什么场景里会出现的呀?
不知道耶
因為從來不拿CD那張來聽
(等等……我明明把軌保存到電腦裡了……哪裡去了 ……)

這次的新音樂雖然不如明三一出來時候那麼多
但還是很不錯的

尤其是平時季節變換
每首我都喜歡

mana0821 发表于 2008-1-19 23:21

xixiohoh 发表于 2008-1-19 23:24

崖大拿来听听吧,那CD上有不一样的主题曲喔,02的是平时听到的版本,25是另一种好像乐器有点不一样的,不确定反正听起来不一样的感觉,乐器我不熟

小象崖 发表于 2008-1-19 23:24

原帖由 mana0821 于 2008-1-19 23:21 发表
之前是因为光驱不在家不能玩到,所以就先熟悉音乐了~每首都喜欢~特别是那曲目22!!当时就很好奇是哪个场景或是哪个人物的主题音乐~但是只玩了三轮,也没出现!~
剛才聽了一下
會不會是結局的

雖然我玩過很多遍結局了……
但因為都把BGM關掉放自己喜歡的
導致現在還對不上甜蜜的音樂咧 (毆之)

大工业 发表于 2008-1-20 16:36

最喜欢和希那段音乐。。。偶觉得配上文艺的对话很搞笑
页: [1] 2 3
查看完整版本: 想问下,各位觉得甜蜜乐章的音乐如何?