jchsair 发表于 2008-1-13 16:10

为什么无法邀约卫亚呢(已送6+次礼物+跟随30+天)

按照攻略上说的,我已经送了大概6次以上的礼物给卫亚,他的回答大致是"喜欢被重视的感觉""你对我真好",应该是喜欢这礼物的吧
然后跟随..我把云芊和卫亚组了团,都出过一张专集了..于是跟随天数一定上了20天了...(一起工作应该也是可以算跟随的吧= =)

但是,我还是约不到卫亚,他总是说"我还没准备好"
难道他和慕容公子一样,都是要看心情的么~~

PS:前两次追学长和史小妹,貌似都是和礼物挂钩的..我真的开始怀疑,我的礼物系统是不是出了问题口牙~~~

于是请教下各位,该怎样才能约到卫亚捏~~~~~

anddycc 发表于 2008-1-13 18:20

小脸儿冰凉 发表于 2008-1-13 18:47

要送小亚亚喜欢的礼物才可以呢。一定要是他喜欢的才可以的。 会有提示音的。

jchsair 发表于 2008-1-13 18:50

TO anddycc:好感度应该也是够的,我至少跟随了他30天,送了他6次喜欢的礼物,而且还欢迎他来纯真年代来着,应该是够的...

TO 小脸儿冰凉:我已经送了大概6次以上的礼物给卫亚,他的回答大致是"喜欢被重视的感觉""你对我真好",应该是喜欢这礼物的吧,好感音有

xixiohoh 发表于 2008-1-13 19:00

你前两星期有没有一天是失败的,卫亚不难约的,让他有点时间自由活动下,行程不要太紧就不会太多失败

溪棋 发表于 2008-1-14 14:27

要送他最喜欢的礼物
我试过,他回答“这种被人重视的感觉真好”行不通的

被子 发表于 2008-1-14 15:03

送人气香水、尼罗河之水、玫瑰之星、蓝色咖啡、爱神巧克力、七彩蛋糕、亲和眼影、贺总棒棒糖。

一般来说,蓝色咖啡与提神饮料几乎每个艺人喜欢。
大宇啤酒只有卫亚等少数几个不喜欢,别人都是大爱哦。
偶每周开会女猪、SD和纪帅每人灌个3瓶,斗志满满的开始一周的行程哦~
一公司都是酒鬼。
偶修改了9999瓶,用尼罗河之水会加体能,偶不想影响属性。

无法邀约的情况:卫亚两星期内任一天行程失败
可连续约4周,到上限后3周内无法再约。
页: [1]
查看完整版本: 为什么无法邀约卫亚呢(已送6+次礼物+跟随30+天)