流行失控 发表于 2008-1-12 22:06

话说...慕容公子..说话的感觉让我想起了<<绝服>>里的菲尔.??

RT.......不知道这里的亲有多少接触这游戏的说........蛮搞笑的..虽然很邪恶......
都是满口像诗一样的华丽的词语........

不过绝服里路易斯好象被这些华丽的话给雷到了..........???

yuya 发表于 2008-1-13 11:17

太。太。。太。。。邪恶的想法了。。。
说实话真的很像啊!~~~
绝服里路易斯是彻底得被这些华丽的语言给雷到! 我也很雷!
不过文艺比菲尔好一点吧
起码文艺不是会神经质的把玫瑰花瓣撒在床上
还有就是菲尔其实是个很纯洁的孩子啊~~~
我和路易斯一样,起初被雷到,最后被萌到!
好纯洁好可爱好萌啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

ArakiHirofumi 发表于 2008-1-13 12:14

其實這樣説話的角色不少啊……空軌裏奧利維爾也算是一個?我不喜歡菲爾,卻喜歡慕容和小奧……其它方面的角色特性還是很不一樣的吧。

seki 发表于 2008-1-13 15:23

替大家搞个图图上来——
水平不高请各位发挥自己伟大的脑内YY,把那金发受的脸换成慕容公子的。。。

请、请容许我提前退场——
啊啊啊——太雷啦——

弥生beta 发表于 2008-1-13 18:10

Louise最后也没有萌吧。。。。

Ferdinand剛上來時我還感嘆比Louise更美麗的男人出現了
隨即【爱的闪光号】讓我眼睛脱窗了
每次出现的那个音效。。。。都會顫慄下

文藝。。。也是這樣的天然麽?
——沒有玩甜蜜的人(抖啊抖)
页: [1]
查看完整版本: 话说...慕容公子..说话的感觉让我想起了<<绝服>>里的菲尔.??