龙千雪 发表于 2008-1-12 16:50

追学长的亲们,学长的cg到底多少张?

这一轮追学长顺便攻纪薰团圆
因此最后一年的情人节跟随吉祥去了。会不会影响根学长的cg啊?
顺便说一句,第二年的情人节是跟学长过的,也拿到了cg

攻略上说最后第三年的时候会有一个到海生馆重温旧梦的剧情。
我这死活打不出来
那张cg是不是跟情人节的一样?
还是说我有哪里选择的不对啊?

水无月箬竹 发表于 2008-1-12 17:14

没攻略完全过学长
不过按照攻略上写的,学长应该有初始伞下CG1张,生病抱抱CG一张,海生馆KissCG一张,后援会事件CG一张,海生馆旧地重游CG一张,再加上情人节以及结婚CG……
果然是明定的男一啊~CG数量是最多的~好比当年老王的结婚配文也是有四种之多的……
旧地重游事件貌似是在交往后一个月内,学长会约你出去走走~出去走之后再两个月内,FH学长就会约你去海生馆了……
呃,不知道对不对= =
上轮在攻略学长至后援会事件触发失败后就转向攻略管家了

龙千雪 发表于 2008-1-12 17:23

他约我出去走走了。。。。。
但是又过了两个月,他还是不约我去海生馆阿
到底是为什么。。。。。
呼唤崖大叔~~~~~~~我知道你追过学长了,对吧对吧?

fiona 发表于 2008-1-12 18:13

幸福的孩子,我还在等待发钱的那天,买繁体版本呐

momo@ 发表于 2008-1-14 16:25

原帖由 龙千雪 于 2008-1-12 17:23 发表
他约我出去走走了。。。。。
但是又过了两个月,他还是不约我去海生馆阿
到底是为什么。。。。。
呼唤崖大叔~~~~~~~我知道你追过学长了,对吧对吧?

我也是丫
已經很努力地跟隨/一同工作的說
學長啊

有人可以貼上交往很的詳細圖文嗎?? 哭

我是阿天 发表于 2008-1-14 17:16

同学们,我旧地重游了,没有新CG啊……和之前KISS是同一张。
除非游戏有BUG。
页: [1]
查看完整版本: 追学长的亲们,学长的cg到底多少张?