欧姆布丁 发表于 2008-1-12 11:30

甜蜜乐章~甜度讨论

感觉这次的名字甜蜜乐章~,其实真的不是很甜啊

本人心中甜度排名

1 沈惟真~公认的甜得没话说
2 姚子奇~虽然别扭,但最后那句亲爱的老婆是大心
3 卫亚~虽然剧情很一般,但是看得出来很爱学姐~,所以姐弟恋的话他也很甜的说
4 城仲瑄~管家还是很平淡很务实的选择,虽然像个大妈,但还是很关心爱女主的
5 丹尼斯~也是很别扭的,但是强势型的,做饭CG很漂亮,强吻剧情也不错,所以总体来说还可以
6 史蒂芬~追他也不是很甜的说,但CG是8男主中最漂亮的,较甜剧情是反抗哥哥的质问那段
7 慕容和希~每句话都很文艺,很肉麻,但光是约会邀子奇晒女主这段就要减分,后抱CG那段不错
8 纪翔~大家公认最不甜,他是喜欢皓薰,而且BL向的,追他像单恋,嫁他像守活寡~

综上8条我总结出一个规律:

追谁都不能追有BL倾向的,都不甜的说,纪翔虽是攻,但BL倾向已经不能扶正.所以太苦涩,SDF也有这点倾向,他跟KLS不清不楚的,而且跟哥哥也感情暧昧似的,所以也不怎么甜,慕容脑袋里全是子奇,都交往了还要拉子奇来,把女主晒一边的说,所以也不好,唯一让人觉得他是爱女主的就句:永远不要离开我~所以总体还没SDF排名高,因为小史虽然不太甜,但也会因为跟女主交往反抗哥哥,而且没有BL官配吧(好像...)所以把他排名放前些

落了个 哥哥, 哥哥虽然是NPC ,CG也只一张,但也很不错的说~因为他若即若离的态度,想推开女主,但心里一直喜欢着芸芊,所以最后那个吻意味深长,还有结尾的告白,平常小细节也能体现出他对女主不光是兄妹,虽然总体没有特别甜的地方,但处处让人感觉到他是爱着妹妹的,(送钱,离别的拥抱,小时候芸真说要当哥哥新娘的话等等)所以真要排的话,其实哥哥应该排第1,从开始就喜欢妹妹吧,但因为身份只能忍痛把妹妹往外推

还有个NPC 皓薰,在此就不加评论了,听说没结局也没CG,以后更新不知道会不会有,但比纪翔好像好些,而且主动邀女主吃饭(不知道是不是为了套近乎了解纪翔的情况),以后还会有新NPC吧,希望能追天晴,其实很喜欢他的~

大家可以就自己的想法发表评论,以上评价只代表个人意见

落叶梧桐 发表于 2008-1-12 12:06

楼主都玩了那么多了~~

我觉得学长大爱啊~~ 估计是最甜的一个了吧~

每次看到学长在广告公司那里,哎,不忍心不签啊

小象崖 发表于 2008-1-12 12:11

原帖由 落叶梧桐 于 2008-1-12 12:06 发表
楼主都玩了那么多了~~

我觉得学长大爱啊~~ 估计是最甜的一个了吧~

每次看到学长在广告公司那里,哎,不忍心不签啊
我也是!

每次看到學長站在那裡默默的等待雲芊過去
就好不忍心

其實很多角色都是
比如紀翔在路上遇到雲芊
還有衛亞主動上門
我都不好意不簽

但還是屬學長最糾

天使只在夜里哭 发表于 2008-1-12 12:22

啊啊啊~真是令人纠结啊~我还没有拿到游戏的说~好想玩啊~本来打算过年的时候买套繁体版,但是今年有SJ的演唱会啊~我想去……

СахAр. 发表于 2008-1-12 13:51

我和楼主想法差不多啦!`
其实本人觉得DNS其实也是外冷内热的人`
哈哈`还有点小小的害羞`= =#

飒沓拂柳絮 发表于 2008-1-12 14:30

还是觉得子奇最甜
其次就是学长啦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。\
觉得甜度还一般啦

yingyu 发表于 2008-1-12 14:33

目前只追了SDF,剧情真的不是很甜- -|||(不过看其他大大有说 如果交往后约在植物园随机会有很甜的剧情.想LOAD回去看看 )
下一目标本来是慕容,可是一看LZ的甜度评价,有点退缩了又.....

雲間に月 发表于 2008-1-12 14:40

甜蜜后宫,后宫们却自己配起来了……
学长是公认的甜。
子奇那句亲爱的老婆,大萌啊。

夜染衣 发表于 2008-1-12 15:17

同意楼上,后宫都自己配对起来了,真是让人为大小姐掬一把泪。(其实某腐女心中偷笑)
偶是兄嫁派 ,最萌的是哥哥和学长,两大王都不知明争暗斗了多少年 (有证据的说,那个谁说哥哥当年花了好大力气才搞定一个对MM很好的学长,就不知道是不是这个?)哥哥和学长都会送鱼,学长的学是受过训练的(大家说的)咬死了哥哥的鱼,期待资料片里哥哥和学长直接对决,胜利者……不是九只中的任何一只!
因为纪熏、希奇,SD(OR史克?),哥哥和城少,卫亚和学长(互相捣乱的两人)……妹妹其实那不是你的后宫,你是上天派来的红娘的说。

欧姆布丁 发表于 2008-1-12 17:40

谢谢大家支持~我觉得子奇也很可爱的说啊,就是最怨念他跟和希的那段~不过是唯一一对BL官配中没晒女主的,而且他的性格很好很受欢迎,我也很喜欢~

学长的话,真的是有够能憋的,要按长跑算的话,哥哥就是20000米马拉松.学长是5000米的长跑,卫亚也能算个1000米的长跑~毕竟也是暗恋学姐的~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 甜蜜乐章~甜度讨论