yingyu 发表于 2008-1-11 23:51

首吞SDF,失望中……

游戏是叫《甜蜜乐章》对吧,为什么我追SDF的时候就感觉不到一点甜蜜的味道呢?
本来是想先追纪帅,可是因为听说剧情不甜,于是就决定先放放,追我比较中意的SDF,
结果玩的过程中我才发现我的决定有多愚蠢……
和SDF约会时,他总打瞌睡,对话也就那么重复的几句,本来以为后期交往后会好点,结果也没变的多亲密- -|||顶多称呼从经理变成了小芊……
最夸张的是明明都交往了 ,一起工作的时候还总是跑出前期深夜散步的事件,而且跑个没完,SDF总问我我们该不会看起来象情侣之类云云(拜托!那时我可跟您老先生交往老长日子了啊!)
还有,SDF整个一恋兄恋KLS情结啊!~~(且不说那同样恋弟情结严重的D哥哥了,平日对话的时候,祝贺得奖的时候,几乎总是被SDF的手机铃声打断,是KLS的来电 - -|||虽然我也赞成BL,可是 关键是,我不讨厌女主角,想用她追他啊!~~)
还有配音,虽然不算难听,可是和SDF的美艳外型搭配起来,真是有种别扭的感觉。
唯一值得称赞的就是CG图了,虽然只有3张,不过每个都很好看!尤其是床上那张~HOHO SDF的肌肉真不错看~~~~~~~

PS:相比起来我更喜欢慕容娘娘(就是毫无理由的喜欢- -|||之前有人说他的声音象太监,其实我倒没觉得他的配音有多难听,只不过言情强调浓了点罢了……)

再PS:为什么我和那什么什么公司(忘了名了就是主线的那个- -||)合作《落日》完了,最终的结局却是娱乐经济公司?哭……

小象崖 发表于 2008-1-11 23:58

原帖由 yingyu 于 2008-1-11 23:51 发表
游戏是叫《甜蜜乐章》对吧,为什么我追SDF的时候就感觉不到一点甜蜜的味道呢?
本来是想先追纪帅,可是因为听说剧情不甜,于是就决定先放放,追我比较中意的SDF,
结果玩的过程中我才发现我的决定有多愚蠢……
和 ...
SDF我沒追
但yingyu說不甜我也相信我會這麼感覺……

追紀翔不甜蜜
追和希不怎麼甜蜜
追史蒂芬不甜蜜

甜蜜樂章有半數不甜蜜啊 ……

還是哥哥和學長王道一些
子奇也很可愛
丹尼斯也不錯
城仲瑄也有看頭
哈哈

水无月箬竹 发表于 2008-1-12 00:02

哥哥TAT
就算你99%的剧情让我感受不到甜
你最后的唯一一张CG也会让我毫无顾虑的去追啊~~

小史很漂亮很好约……唯一的障碍,是克烈斯吧囧
话说每次小史在旗下的时候,克大的出现总会让我想把他赶走的冲动……= =
我终于理解了吉祥的感受……

aanan 发表于 2008-1-12 00:02

城仲瑄對我來說有點像大媽.......
這個不准
那個不行
顧慮東顧慮西的職業使命感很重
不是很甜蜜的感覺

xixiohoh 发表于 2008-1-12 00:05

子奇我下不了手攻。总觉得像拆散他和慕容
学长粉甜,甚至甜得有点肉麻
城管就总觉得衣服太平凡不像艺人啊
兄嫁素不错但剧情太少
SDF无论怎么样都好啊他那种迷糊很可爱的说(长发控啊,长发的一切都会得到原谅的说)

透透的爱 发表于 2008-1-12 18:39

对于里面人物约会的对话,确实感到无奈!

与楼主一样,原本以为到了承认恋情后,应该会有不一样的对话出来~~~

结果令人失望的话,对话居然还是一样的~~

唉,对话的制作实在应该好好考究考究啊~~~http://www.zdor.cn/channel/upload/li_na192/img/1180579770.jpg

libraof 发表于 2008-1-12 18:58

总不能一样甜啊
糖吃多了,再甜也吃不出来了
楼主,忍吧
有时候苦就是好的

KUpa︶ㄣ 发表于 2008-1-13 14:19

史蒂芬吖~~``
萬惡的對話設定
我要甜的~`硪要甜的吖!!!
史蒂芬
`~
~~~~~``

zhenlove2002 发表于 2008-1-13 14:37

SDF还好吧 比起和希的子奇情节 已经让我觉得有成就多了... LZ玩和希吧 让你彻底无力的感觉 很爽的

yingyu 发表于 2008-1-13 17:19

听说SDF在植物园约会会有一个很甜的剧情 想回去LOAD尝试下
PS:已经在攻略和希中了,文艺腔我觉得还好,只是几乎每次约会他都抱一大束花给我,那时女主角的内心独白太搞笑了.
页: [1] 2
查看完整版本: 首吞SDF,失望中……