duck6984 发表于 2008-1-10 14:46

惨痛的乱码第一轮

真可怜。。。。
   在乱码的前提下,玩着第一轮。。。。。
   可怜。。。每次碰运气。。。。。。
   希望可以尽快解决我的乱码问题,如果在这个论坛上有高手的,请帮帮忙好不?
   因为之前用过APP不管用,现在一直都是乱码。尤其是对话等等全部都是乱码,但是金钱等繁体字是可以显示的。

真谢谢大家了。

yuya 发表于 2008-1-10 18:26

用南极星或者金山游戏,游戏乱码大师
这几个都试试看
我是用南极星的,
http://www.mingstar.net/bbsgame/ ... 1442&extra=page%3D2
在上面的帖子里有解决方法
楼主多看看帖子吧

PS:相同主题的帖子会被合并的

祝福 发表于 2008-1-11 22:39

或者可以考虑直接转区玩……偶攻略的时候长期是繁体系统然后用APP开QQ= =||||

xixiohoh 发表于 2008-1-11 22:51

化繁为简吧,不用安装就绿色的,操作上也不难,用过这么多就APP和化繁为简好用,既然楼主APP不能就试试化繁为简吧

jchsair 发表于 2008-1-11 23:13

我是用的金山,在当年玩银色时就已经用上了,这次也一样,感觉很方便

小象崖 发表于 2008-1-11 23:16

樓上大家說的是啊

APP,金山,南極星,化X為X,總有一款適合妳

轉區還是比較麻煩的
能用以上工具來進行轉化是最理想的

漫舞轻歌 发表于 2008-1-11 23:47

貌似不用那么麻烦吧

偶也玩的是繁体版的吖~每次在电脑的控制面板里找到区域和语言设置那个图标~然后在高级设置里的中文(中国)改成中文(台湾)~然后重启电脑就可以玩了~ 然后在繁体版里的输入法用微软拼音输入就行了

kaxk 发表于 2008-1-12 02:14

金山游侠有内码转化器,现在网上有人把专门提出来了,只有几十K,很好用的,下一个就解决了。

落叶梧桐 发表于 2008-1-12 12:32

我用得是化繁为简单~~而且字体出现后是简体的~~

不知道为什么我的APP不能用~~

小象崖 发表于 2008-1-12 12:42

原帖由 九曜流月 于 2008-1-12 12:36 发表
当初不知道APP这个东西时玩明三,都是用的转区域,结果导致玩一次要重启一次电脑,结果最后懒得弄了就直接用繁体来玩,导致了后面发现整个电脑除了明志可以玩以外其他的全部不行 到最后依然要走繁忙的重启又重启路 ...
嗯APP對繁體系統玩簡體以及反之都好用耶~~~

所以其實最薦的還是APP

如果不能用還是有原因的
和XP的版本也有關
大家可以提問來研究研究

當然其他的也很好拉
页: [1] 2
查看完整版本: 惨痛的乱码第一轮