欧姆布丁 发表于 2008-1-8 17:17

简体版会给攻略么

这次北京又得寒假才能出吧,我想简体的价格应该还是标价49,那会给攻略么,明3买的时候就没攻略,资料片有,不过攻略上错误还真多的说,所以还是等简体吧

其实如果买繁体完全可以不要攻略的那种版本,这样会好些,我打算攻略从网上下了

强烈要求简体不删兄嫁 ,哥哥是唯一除了BL剧情最大的诱惑了,要不然我真的不知道该不该买了 ,还玩什么啊~ 只要不删兄嫁我都还能接受,因为本人还不是很腐~大家可以分享下情报和感想的说~

mana0821 发表于 2008-1-8 19:50

T.T 发表于 2008-1-8 20:14

应该不会删兄嫁
因为里面好象走兄嫁
有说
似乎女主不是
杜家亲兄妹
所以
应该不会删
另外
附上一些吐槽:删什么删哪~!可恶啊BL都给我删了你还想删什么啊文化具审核的!

yuya 发表于 2008-1-8 20:15

听说简体版没有攻略。。。
当然只是听说听说的啦。。。

明3的攻略都是我自己打印的,花了好多大洋啊~~~
我也比较喜欢可以摸在手里的书,还好甜蜜有买攻略
全屏游戏比较爽啦,不然玩一下看一下感觉都没了。。。

桃子 发表于 2008-1-8 20:35

繁体不是也没有攻略?攻略本要另外买的嘛
49元的游戏很少有附加什么东西的吧(明3那香花皂盒真是怨念...)?一般来说带攻略啊原声CD那些的都是100以上的精装版....

兄嫁应该不会删吧,又不是亲的,美少女梦工场的父嫁不也是保留的?

sunny33.love 发表于 2008-1-8 20:54

明三貌似就有攻略本本吧。
咳~楼主要是不在商场买的话。好像可以便宜呢。。星光那个我貌似才花了40吧。。倍儿爽。。

桃子 发表于 2008-1-8 21:00

原帖由 sunny33.love 于 2008-1-8 20:54 发表
明三貌似就有攻略本本吧。
你说的是哪个版?繁体版送的是原声CD,简体版.....怨念的皂盒....

xanaduys 发表于 2008-1-8 21:44

即使给也是豪华版里给的,不过寰宇不比娱乐通厚道,这么多年还没见寰宇几个游戏里带攻略的

绿幽灵 发表于 2008-1-8 23:19

BL剧情按照以前的惯例是肯定会被和谐掉的~~~估计简体版的不会有攻略的...有可能也要另外买.不过价格应该是比繁体的便宜吧~~~

libraof 发表于 2008-1-9 13:27

一个价位,不多也不少
那个皂盒到现在还摆在那里呢

不知道简体版的序列号繁体版玩行不
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 简体版会给攻略么