СахAр. 发表于 2008-1-8 12:03

我记得这个好像是和卫第一次过圣诞节的时候!
呵呵!我也玩出来时这样的!

zjw2435165wz 发表于 2008-1-10 22:19

对话好暧昧啊!!哈哈哈,我到现在还没攻过卫亚呢,什么时候也要去试试

绿幽灵 发表于 2008-1-11 05:10

这个我碰见过,是在植物园里被流氓看见时有选项..卫亚真的好可爱啊~~
云芊这时候你就可以动手吃几下豆腐啦(喂!)

水无月箬竹 发表于 2008-1-11 12:30

小狗真的很可爱T T
有的时候正经的样子真的很有爱啊很有爱
话说那时遇到小痞子如果选择不躲的话是不是会遇到攻略本上的那个小痞子捏?
都有了人设图却没有剧情的这个小痞子也让我小YY一把啊~

雲間に月 发表于 2008-1-11 18:57

这对话……
云芊真是有够BH的……
小狗真是有够正直的……
绝对会被吞入腹中……连骨也不吐……

aanan 发表于 2008-1-11 19:18

好有YY的台詞啊
好YY
為什麼我的想像這麼.......呢.....

謎 : 大家應該都想得很YY吧?
孟 : 是嗎

小象崖 发表于 2008-1-11 23:38

原帖由 西域狂风 于 2008-1-11 23:15 发表
我见过最YY的台词是EVER17里面的..不知道有没有人玩过。
剧情交代女主角为了给男主角讲明四维与三维的关系时,举例说明闭着一只眼睛容易对方位产生误判..这时女主角让男主角闭着一只眼睛把钢笔赛到她自己手里的笔帽 ...
西域兄 !這哪裡是YY
已經很直白了啊 !!……

好吧,編劇很YY ……
或者編劇是誘受,不誘Y ……

誘Y編劇越多
開始YY的玩家越多
開始囧囧的玩家也會越來越多

aanan 发表于 2008-1-12 00:07

還好.....是水筆.........

不然光看前面那句"黑亮的前端"會讓我狐疑許久
黑的???

黑的...........

謎 : 你也太YY了吧

透透的爱 发表于 2008-1-12 17:36

原帖由 monster_ying 于 2008-1-8 05:24 发表
到底卫亚是喜欢学长多点呢?还是女主多一点?

俺觉得卫亚是暗恋女主啦~~~

看他有时候的对话,是有一点或明示或暗示吧!http://www.zdor.cn/channel/upload/li_na192/img/1180579770.jpg

icemoon 发表于 2008-1-12 23:29

楼主截的好暧昧~~因为没有玩过资料篇,但还是觉得小狗挺可爱的~~喜欢他的宅男造型~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 只有对话的神秘场景