kaolawing 发表于 2008-1-7 17:44

各位都是用什么显卡玩甜蜜的

打算买个显卡玩游戏,但是不知道要达到什么程度以上的才会不卡,各位玩甜蜜且不卡的可否提供一点参考配置 啊,谢谢

小象崖 发表于 2008-1-7 17:55

這個和顯卡的牌子無關
我的顯卡好像是256的顯存 (不大記得)
對於明志是沒有障礙的

yuya 发表于 2008-1-7 18:24

我的是七彩虹的6200,内存是512M,玩起来还可以

小象崖 发表于 2008-1-7 18:25

原帖由 bluenoisette 于 2008-1-7 18:23 发表
我的32M,但是在画面最低模式的情况下还是可以玩的。
一进去游戏时,是最高模式,结果阿薰讲一句话要1分钟才能跳下一句。差点让我以为玩不了,还好~~~~~~
讓我想到我們同學當年玩大航海時代4
出個海要兩分鐘,航行一次要15分鐘 ……

好在艱苦的年代過去了

但明志的要求也跟著時代上升
配置節節高啊

xixiohoh 发表于 2008-1-7 19:09

RADEONX850 S 256M
老显卡一张。。。跑着还可以
不过有时用来跑些大型网游就惨了

kaolawing 发表于 2008-1-7 20:02

我是有看到说蓝宝石和七彩虹的用的比较多,不过有一大堆的型号,选的我都蒙掉了不知道是要选什么型号的了

★_八宝◆庚 发表于 2008-1-9 13:27

其實甜蜜的要求是GF4、32M顯存以上的顯卡就OK了.~
至於七彩虹、藍寶石這種只是牌子的名字
不是顯卡的型號...
顯卡是分為G卡和N卡兩種芯片
像我們說的GF6200這類的就是N卡...
然後很明顯的...GF6200就比GF5200的材質要好...當然,還要考慮顯存..
有時候玩大型遊戲或者你本身對顯卡要求高的話還要看頻率..
(迷:你以為你在開課.?! )
額...不好意思...
講得有點遠了...
總之適合玩甜蜜的只要買GF4、顯存32M以上的顯卡就OK了/~
至於牌子可以隨你喜歡的...
買的時候只要跟老闆說你要的是GF4以上的顯卡他就會懂的...
偶的顯卡是GF5200、顯存128M
页: [1]
查看完整版本: 各位都是用什么显卡玩甜蜜的