私yi 发表于 2008-12-14 17:49

呃...我要看....= =....看不到啊啊啊啊 ....郁闷死....

xiaofang 发表于 2008-12-15 12:01

话说,第一次见到卫亚宝宝,我这个正太控就萌上了

夏未泱 发表于 2008-12-15 15:06

卫亚好可爱~~
游戏刚到手才玩了一点,
那个叫原少什么的(繁体字>_<,实在是看不懂)跟卫亚有点什么关系?

xiaofang 发表于 2008-12-15 15:25

囧繁体版里有这个人?甜蜜乐章有这个人?黑线,彻底米发现

zxlcoco 发表于 2008-12-15 15:43

看来卫亚不仅体贴入微还很可爱...不过对改了造型后的他没有爱了TT
话说回来他好象懂多国语言啊ORZ..有次去电影公司探班,他说,今晚要把日文重点看完...好强啊...
PS.还是怀念星光中的情人节女升告白图,穿制服的卫亚好帅啊~~~
随时乱入的还有哥哥...

zhuzhu123 发表于 2009-1-2 19:11

不喜欢姐弟恋。。
还是学长好

sumire68 发表于 2009-2-20 20:59

其实我本来是很喜欢卫亚的,那么完美的外表,可是当听到他的配音是就有点...哎

小龟小小龟 发表于 2009-3-6 12:00

啊啊啊未亚也好口爱呀~~哈哈这次的几个男生我都好有爱~~

释涟 发表于 2009-5-10 23:06

我怀疑我是个正太控……不然为什么老是喜欢一些小孩子脾气的男主呢?卫亚啊卫亚,要不是那个五十次约会的条件看得我冒冷汗的话,我也许就把史蒂芬放一下去追你啦!算了,下次绝对不追史蒂芬了(我已经不厌其烦地追了他三次了),转攻卫亚或者子奇!可爱的卫小狗

tingtingoi30 发表于 2009-5-16 14:13

我都不知道卫亚原来这么可爱!我还没有玩到邀请他加入公司,现在想起来他会不会是对云芊就一见钟情?呵呵很有兴趣去加他试试看!谢谢楼主!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 宠物卫亚的决心(等不及了,先贴上来一点点)