yuanlu23 发表于 2008-1-7 06:52

为什么追哥哥这么难啊?

对我来说,追哥哥不是因为10个奖的难度,而是。。。。
第一次:本来想追哥哥的,后来因为小史,所以移情别恋了~~
最后还是失败,为什么巡回演唱会后面已经发生庆功宴了但是没有发生那个酒后和小史躺在床上啊?
明明我有穿着古典的礼服啊~~~后续就没了?
第2次,专心的追哥哥,真的很专心的狂拿奖~~结果因为途中 小仲 疲劳过度,所以就送了2,3个解压的东东
结果。。。偶第2年生日出来的居然是。。。。他??哥哥呢?哥哥在哪里??

最后,愤怒的关掉电脑。。。。准备在挑战下一次!!

jchsair 发表于 2008-1-7 10:25

其实我个人觉得哥哥除了那十个奖项麻烦以外,算是比较好追的了(众人:好追?这人是不是有病啊= =)
少跟随,少送礼,当年我就是只顾自己的事业,偶尔让其他3个男艺人接下2-3星的通告(演员奖除外),生日的时候都不用把他们派出国,反正没人理我(囧,其实建议生日的时候把他们都派出国,这样你就可以一个人留在国内那啥了 )

触发小史醉酒事件有几个要素
1)小史好感要高
2)大丹的好感也要高
3)SD已经解散
4)主角当天跟随或直接与S组团
5)触发过路边散步事件

startlove 发表于 2008-1-7 11:07

过生日我发现个让哥哥出来的最好办法
就是那个星期把艺人全部送出国去旅行
哈哈,我试过了,绝对有效果

小象崖 发表于 2008-1-7 11:12

http://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpg我最早是在巴哈上看到大大說過的

屢試不爽
歡迎大家如法炮製http://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpg

龙千雪 发表于 2008-1-7 11:38

话说第二年的生日就算不跟哥哥过也可以追他的
我第二年的时候就是被学长捣乱。。。。本来心灰意冷的去追小金子了说
结果第三年过完生日(这次是跟哥哥过)竟然出了不是亲生的新闻
不过,其实最简单的方法还是不签其他艺人直接千里走单骑。。。。。
或者干脆把他们都派出国算了。。。。

СахAр. 发表于 2008-1-7 18:15

哥哥的魅力大啊!
肯定难追`- -#
加油!我也差点移情别恋了.但是还好`哈哈`忍耐!

yuya 发表于 2008-1-7 19:58

我以后决定像崖崖学习
追哥哥就不签别人,自己奋战
追艺人就只签他一个
我就不信还追不到。。。
当然SD,希奇是要一起签的,还可以在中间存个档,分别追两人,呵呵

小象崖 发表于 2008-1-7 20:02

原帖由 yuya 于 2008-1-7 19:58 发表
我以后决定像崖崖学习
追哥哥就不签别人,自己奋战
追艺人就只签他一个
我就不信还追不到。。。
当然SD,希奇是要一起签的,还可以在中间存个档,分别追两人,呵呵
沒錯~一個人真的很好~
而且條件全部無阻礙的一一達成的那種順暢感也是追別人時候無可能達到的

整個一輪下來速度也比平時快很多
到了劇情高潮部分
那一吻定情
簡直讓人心跳220啊

yuya 发表于 2008-1-7 20:14

话说那个疲劳压力修改器我还是看不懂不会弄
一直放在那还没用过呢
等考完试了再去玩游戏
不过那个时候应该有完美修改器了吧?
像明3的那样?到时还不是想要怎么样就怎么样

冰川紫寧 发表于 2008-1-8 09:25

當我未接觸遊戲時..
偶爾反開了攻看到哥哥的樣子..
那時候未知道是女角的哥哥...
我以為是.. 醫生來的..
那白衣.. 太像了
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么追哥哥这么难啊?