梨川 发表于 2008-1-6 02:30

大小姐的服装~~头痛

那个啥,俺还没玩多少。ms看到说很多人会发现忘了买衣服的事情。比如忘买古典礼服啥啥的。
请提示一下关于服装方面的情节,和该注意的地方吧。

飒沓拂柳絮 发表于 2008-1-6 12:25

第一年上半年搞定春夏礼服,下半年是古典晚礼服,第二年最快也得下半年入手皮衣吧。
至于女神晨袍,1月21日就得到啦

梨川 发表于 2008-1-6 12:48

再详细一点~透露古典礼服的信息~它什么时候有用?还有皮衣呢?
是触发什么事件才能拿到吗?

暮泫麒 发表于 2008-1-6 14:19

一,春夏洋装:
1-1 第一年三月 工作结束后,在路上遇到马丽安讨论换季的事情
1-2 1-1发生后~第一年四月 星期六到商店街抢购打折品,结果欧巴桑大胜
1-3 1-2发生后~第一年四月 星期六到商店街和马秋惠一起逛街,钱带10万以上,就能顺利入手春夏洋装

二,古典晚礼服:
2-1 第一年八月 进入电视或广告公司,柜台小姐说公司地板最近时常遭人涂鸦
2-2 2-1发生后 电视或广告的工作结束后,在公司前发现朱莉在涂鸦
2-3 2-2发生后 朱莉主动前来,拜托女主当她的模特,以寻找创作灵感。女主需仪态350以上,演技400以上才会触发(这个是攻略上写的,但实际操作中很多人没有达到那个数值也触发了)
2-4 2-3发生后一个月内 去精品店用30万购得七彩色笔
2-5 2-4发生后 在电视或广告公司可以遇到朱莉,把笔送给她后,终于完成设计图了
2-6 2-5发生一个月后 为了感谢女主的协助,朱莉送了一件自己设计的衣服【古典晚礼服】

三,皮衣:
3-1 第二年二月 在路边遇见依莉和纱雪正在研究流行杂志【明星美人志】
3-2 第二年三月~第二年四月 周先生主动拜访,邀请女主去参加【明星美人志】的试镜。女主演技仪态动感体能皆在350以上才会触发
3-3 第二年五月 星期二去追梦广告找周先生试镜(这个地方其实是有一定几率的囧,像我一直到5月的最后一个星期二才试到,实在不行就用S/L来触发)
3-4 第二年六月 参加过试镜后,周先生前来拜访,告知女主试镜结果(这个时候就开始去追梦创意接广告来拍吧,拍够5个即可~)
3-5 3-4发生后 出现赞美女主的新闻,女主拍5部以上广告,仪态自信450以上才会触发
3-6 3-5发生一个月内 【明星美人志】再度上门洽谈代言人事宜,周先生力邀女主入境
3-7 3-6发生后一周内 到创意广告找周先生拍摄杂志封面,顺便把皮衣带回家~

以上,衣服就全拿到手啦~

梨川 发表于 2008-1-6 15:31

原来是这样啊。太感谢啦大大真是好人呢。~~

顺便问一下,那我已经玩到11月份了。是要重八月玩起,还是11月也可触发晚礼服事件?

暮泫麒 发表于 2008-1-6 16:00

这个,汗,我也不知道……
你去电视台或者广告公司跑跑看柜台小姐脑袋上有没有泡泡~

龙千雪 发表于 2008-1-6 17:30

那个女神什么什么袍。我咋都得不到呢
要满足什么条件才能给我啊

贾志皓 发表于 2008-1-6 20:55

原帖由 龙千雪 于 2008-1-6 17:30 发表
那个女神什么什么袍。我咋都得不到呢
要满足什么条件才能给我啊

预购版才能得到~
不过据说以后可以在网上商城开放购得~