СахAр. 发表于 2008-1-6 11:43

第一次和学长
第一次和学长约会……约会地点是植物园
第一次感动到你的场景对白CG学长给我擦被粉丝坡的水.
第一次雷到你的人物造型肉麻对白和希.(听完身上疙瘩掉了一地)

11223344ok 发表于 2008-1-6 20:08

我到现在还未玩到完整的一次
为了玩完整追求过程,重读了很多次档啊
可能要最近这些天才玩到最后啊 到时才汇布一下啦

龙千雪 发表于 2008-1-6 20:55

第一次結局是哥哥,這就是愛啊。。。。
第一次KISS也是哥哥,爲了他我都沒搭理過其他人
第一次約會是吉祥~~爲了他和金貝貝的愛情,我現在正在第二輪的努力中
第一次嚇倒我的是慕容的聲音。。。。那雞皮疙瘩阿。。。。不停的掉啊

但是真正第一次笑出來是聽到子奇和慕容的對白。子奇的聲優真是讚~
第一次聽到主題曲的時候很開心,終于國内的遊戲也有好聽的主題曲了。
個人認爲這次的主題曲比前兩次得更加琅琅上口

yuya 发表于 2008-1-6 21:46

无论是第一次事业结局是什么:下巴哈吉祥第一档看的,所以是超级天后
第一次和谁结婚:吉祥
第一次拿的奖项:最佳模特奖
第一次和谁约会。约会地点:吉祥,植物园
第一次感动到你的场景对白CG:纪薰KISS
第一次雷到你的人物造型肉麻对白:非文艺莫属。。。

漫舞轻歌 发表于 2008-1-7 12:52

偶追大丹

拿到甜蜜~那个激动吖~马上安装~居然出错 电话联系才知道素印刷错误~
偶第一次走的是大丹的线~可素结局出来后~只有沙滩图~没有结婚的图~伤心泪奔ING~偶熬了个通宵~竟然是这个结局

溪棋 发表于 2008-1-7 15:06

无论是第一次事业结局是什么……用了修改器,天王天后宫9 ], m# a1 T* o& X
第一次和谁结婚……学长啦
第一次拿的奖项……金像奖最佳女配角
第一次和谁约会……约会地点……学长、在植物园
第一次感动到你的场景对白CG……没有
第一次雷到你的人物造型肉麻对白……姚子奇(姚子奇曰:我真想在这里吃了你……)

zjw2435165wz 发表于 2008-1-10 22:29

吼吼!!!我第一次玩甜蜜的结果是.....一片空白,想追小史,结果呢.....哎~重复玩了3次才成功追到小史滴!!!哈哈

Arch 发表于 2008-1-11 11:20

第一次约会的对象是 学长约会的地点是图书馆,为的是好看到卫亚

第一次结婚的对象是 学长虽然强势霸道了点,但是还是全心全意对女主的

第一次拿的奖项最佳模特奖

第一次感动到你的场景对白CG,刚签到学长,他深深的松了口气,害我以后每次开启新游戏,看到他落寞的站在广告公司,没人理睬的时候,都感到深深的内疚

第一次雷到你的人物造型肉麻对白 和希的声音,真的是~~~

第一次的事业结局:戏剧天后

水无月箬竹 发表于 2008-1-11 12:23

第一次事业结局是什么:戏剧天后……之后除了追吉祥那个档以外其他全是戏剧天后我的神

第一次和谁结婚: TAT这是一个伤心的话题啊啊啊……我第一次上手就追管家结果人家当了戏剧天王不是天王巨星结果就来了告白么结婚CG,第二回追了小狗结果满足攻略本所有要求结果依然么结婚CG,第三回追了吉祥……结果依然么结婚CG!!难道我是被诅咒了么……话说特殊约会难道不算在约会次数里TAT??

第一次拿的奖项……08年金曲奖最佳新人奖……给女主放假啊放假俩星期写出来一曲子然后就开录,我承认我修改了Orz

第一次和谁约会……约会地点……:第一次约会的是学长,一下被他的伞下CG萌了番,加上管家约会比较晚,前期就和学长培养感情了。 第一次的约会地点是图书馆,因为想入手小狗卫亚……

第一次感动到你的场景对白CG:子奇吧,觉得子奇这孩子就是要用来追的啊啊啊!!完全是好男人好少年一枚啊~~~~恩恩,我绝对相信你是直的……

第一次雷到你的人物造型肉麻对白:毋庸置疑的慕容文艺……和慕容文艺大部分有关的都是把我雷到的……包括他和子奇的腐路线,包括他的那个人物配音的前缀音“哦~~”……

zyjyouyou 发表于 2008-1-11 18:29

第一次结婚的是小史阿!!!太有爱了~~~~

第一次感动。。。大概是再送东西的时候。。。小史跟我说:你真是个贴心的女孩子。。。。TOT小史!!我爱你一万年!!
页: 1 [2]
查看完整版本: 你的“甜蜜”第一次