punpunkin 发表于 2008-1-4 23:06

你的“甜蜜”第一次

论坛上貌似是有很多人玩上甜蜜了
没玩上的某pun总是每天流着哈喇子看着各位发出图透帖,甜蜜的说自己和谁谁谁的故事……
某pun好羡慕

近期punpun是玩不到游戏了。
但是希望可以听听大家的“甜蜜”史缓解我对甜蜜的渴望

所以……
请大家尽情回忆自己的“甜蜜”第一次吧

无论是第一次事业结局是什么……
第一次和谁结婚……
第一次拿的奖项……
第一次和谁约会……约会地点……
第一次感动到你的场景对白CG……
第一次雷到你的人物造型肉麻对白……

让没有玩上甜蜜的我们望梅止渴一下吧

P.S:想体会游戏乐趣不想事先知道剧情的诸位看到这儿请自觉的不要再往下拉啦~

小象崖 发表于 2008-1-4 23:23

原帖由 punpunkin 于 2008-1-4 23:06 发表
论坛上貌似是有很多人玩上甜蜜了
没玩上的某pun总是每天流着哈喇子看着各位发出图透帖,甜蜜的说自己和谁谁谁的故事……
某pun好羡慕

近期punpun是玩不到游戏了。
但是希望可以听听大家的“甜蜜”史缓解 ...
第一次結婚的對象是哥哥 (那時學長線卡住了……)
第一次Kiss的對象是哥哥
第一次XX的對象是哥哥 ………………(XX是指牽手………咳咳……)

第一次……約會的對象是沈惟真
第一次雷到我的對白是和希
第一次雷到我的聲音是和希
第一次囧到我的人是無論什麼時候都覬覦著雲芊執著學長orz

punpunkin 发表于 2008-1-4 23:29

崖果然对哥哥有着满满的爱啊
从第一次约会对象可以看出学长真的是觊觎云芊很久了啊
至于和希……他肯定是受!!!怎么可以这么文艺这么雷!!!

还有想问崖一个问题……
追了这么多,崖最爱那一个啊(崖:都…… )?

暮泫麒 发表于 2008-1-4 23:41

第一次和学长结婚,为了追他我都没跟别人约会过
第一次拿的奖项是金钟奖的最佳主持人……要知道我最想拿的其实是金曲奖啊
第一次和学长约会,地点是图书馆囧
第一次感动到我的场景对白么,学长告白那张!有爱!太有爱了!桃心满满啊~
第一次雷到我的人物造型肉麻对白……必然是和希的声优啊囧
最囧的事情就是不断给我送钱来的不露面的爹妈

xixiohoh 发表于 2008-1-4 23:42

第一次和谁结婚……吉祥(为了纪薰委屈你了吉祥)
第一次拿的奖项……金马奖(第一年的金星抢不到啊抢不到)
第一次和谁约会……吉祥(我也不想啊)
第一次感动到你的场景对白CG……纪薰之吻
第一次雷我的声音……卫亚(追过一轮卫亚觉得慕容娘娘那简直是小毛见大毛)

愿来愿去 发表于 2008-1-4 23:42

第一次见到的人物是学长(废话 ) 然后就被声音萌到了
PS:因为使用预设人物 哥哥的剧情貌似被我跳过去了……
第一次被雷到的是和系 (“从你指尖传来的温度……” )
第一次获奖是唱片新人奖(因为使用修改的 没啥激动滴 )
第一次Shock到是吉祥 那一出场哀伤的音乐 我估计一辈子都忘不了了
第一次自己玩出的剧情 是那件古典礼服 从来依靠攻略的我竟然玩出这个剧情 你能想象当时自己激动的心情吗
第一次约会时和学长 呵呵 甜蜜甜蜜~~ (本来是不怎么喜欢学长的 因为觉得他好矮 但是我想玩过甜蜜的人 没有人会讨厌他吧 )
第一次被感动还是学长 (深感女主整一感情白痴 恨不得自己钻进电脑里面去 )
第一次结局是娱乐公司 因为吉祥的原因总不喜欢去看金宝宝 剧情就错过了……
第一次获得称号是超级天后 11个个人奖 想不得都难(表鄙视热衷修改的我)
第一次结婚是和学长 呵呵 海边告白 蛮不错的(关键是有语音 心动啊 )
第一次穿游戏 用时8天(不可思议吧 我也觉得跟梦似的……)

最后 第一次回帖这么长

punpunkin 发表于 2008-1-4 23:52

第一次和学长和纪翔的真多哈哈
第一次被和希雷到的也真多哈哈

TOraphael_s:
我在寻思着自己要不要玩追纪少的第一轮呢……
和小R一样,真是想想都伤心。

TO暮泫麒:
嘎嘎,爹妈还会送钱来的
啊啊~~ 不错不错,有钱了啊起码

TO xixiohoh:
卫亚……
也很雷么?
挖到内幕了这次。

TO愿来愿去:
谢谢你这么长的回帖
小愿是回帖回得最详尽的啊,感动
纪翔出场的音乐很悲?
少爷……我伤心了。

xixiohoh 发表于 2008-1-5 00:00

LZ啊追吉祥就得有虐心的准备,他即使到最后爱的还是小羊薰,他的告白就是永远给不了女主爱情,虐心中的虐心那轮多郁闷啊 要不是为了纪薰。。。。。

卫亚不是对白雷是声音雷。。。声音装嫩太明显。。。我卫亚那轮听了几句实在受不了每到他的语言就狂按ENTER受不了,更受不了的是和他过情人节XD,见到小痞子竟然要女主和他一起躲起来。。。我试过选不躲直接过去,谁知他到女主楼下就一脸衰样。。ORZ闷。。。
唉不是姊弟恋的FANS还是很难接受这样的说

暮泫麒 发表于 2008-1-5 09:17

嘎嘎,爹妈还会送钱来的
是啊……
生日啊得奖啊公司签满四人啊第一次开演唱会啊第一次去国外拍通告啊
爹妈都会很慷慨的送好多钱来
虽然一直没露过面,但是真的是一对很有爱的父母~
(废话!三年都在给你送钱的人能不有爱吗?! )

落叶梧桐 发表于 2008-1-5 11:27

第一次和谁结婚……我约会次数不够~~
第一次拿的奖项……一新人奖~~
第一次和谁约会……学长
约会地点……图书馆
第一次感动到你的场景对白CG……学长告白的~~好有爱
第一次雷我的声音……和希 我基本都不开语音玩,怕给雷坏了
页: [1] 2
查看完整版本: 你的“甜蜜”第一次