startlove 发表于 2008-1-4 19:25

第一伦完结……和希……

第一伦在无比痛苦的情况下玩过了
由于激动过度,先忘记去弄古典礼物 结果第二年才想起来……又退回去继续玩

话说和希的伤心感情创伤还真是……
爆笑啊~~~

我反省去了

学长,DNS我来了~~~~~~~~~

冰川紫寧 发表于 2008-1-4 20:11

原帖由 startlove 于 2008-1-4 19:25 发表
第一伦在无比痛苦的情况下玩过了
由于激动过度,先忘记去弄古典礼物 结果第二年才想起来……又退回去继续玩

话说和希的伤心感情创伤还真是……
爆笑啊~~~

我反省去了

学长,DNS我来了 ...
你和我一樣...........
好不容易才觸法了和希邀請女角開演唱會..
(之前以試了三次... 才成功.........)
成功的時候....但我竟然.. 忘了拿晚禮服...
那時候我的心情.. 好像和希之前給女朋友甩掉的感覺

不過和希的對話.. 真的超爆笑

小象崖 发表于 2008-1-4 20:16

我也是時常忘記拿古典…
因為嫌跑大地圖太煩了
有時就錯過了時間

上次追子奇
到了告白前才知道著急
只好用GM8改出來一件

還好改後的衣服和正常的沒有區別和影響,呼 ~~~

kyuubi 发表于 2008-1-6 00:00

慕容这个人感觉让人哭笑不得啊,尤其是小人在做 有氧舞蹈训练时,不知有人注意过没有。

xixiohoh 发表于 2008-1-6 00:33

貌似GM8改出的衣服不会影响正常事件的。。。和改物品差不多不难

小象崖 发表于 2008-1-6 00:35

對啊
這次沒發現修改會影響的劇情
都還好

下次試試修改時間
至少benben大大的修改器修改時間也都Ok的

不過據說沒有的劇情還是會沒有錯過的還是會錯過
這也合理

xixiohoh 发表于 2008-1-6 01:18

改时间我试过。。我是跳到未来。。中间那段时间的剧情是错过了。。因为懒所以那时候攻卫亚时第三年一确认交往后就我直接跳到结局了。。。懒麻照样出结婚CG图无差别

KEITALING 发表于 2008-1-6 12:13

我一直很想知道以前看的和希对女猪角说,才约会了我喜欢的人,又来约我,你想都不要想只类的话= =
是不是要2边一起追,,才会出现

傲气花花 发表于 2008-1-6 16:25

请问大家是怎么触发和希邀请女主角看子奇演唱会的事啊?????我已经试过很所次了还是不行???
    之前跟和希的所有事件都已经触发了啊!!!!也已经约会过32次了,究竟是怎么回事呢????
页: [1]
查看完整版本: 第一伦完结……和希……