柚夜の夏天 发表于 2008-1-4 18:14

你把你老公和纱雪P成头像还说要纱雪和卫亚。。。

★_八宝◆庚 发表于 2008-1-4 18:21

原帖由 贾志皓 于 2008-1-4 17:35 发表
我只想劈腿克烈斯和杨小姐~
希莹是不会幸福滴(请参见杜纪),纱雪卫亚倒是可以考虑~
其实我要说想撮合耿香的话会不会有人PIA我~

完全同意劈腿克烈斯和楊MM的想法>~!!
(克楊bg迷別PIA我...我閃.!)
希瑩其實就是利用與被利用的關系... (某娜:鍋蓋頂穩了..)
沒有撮合的價值...
紀杜就不用說了,殘念啊.~~

冰川紫寧 发表于 2008-1-4 18:42

我想撮合2家廣告公司的人..
他們不合... 想幫助他們化解仇恨..........
不是想他們有愛情那種.... 友情最好...
因為這Game太多男和男了

慕容凡凡 发表于 2008-1-4 18:43

原帖由 柚夜の夏天 于 2008-1-4 18:14 发表
你把你老公和纱雪P成头像还说要纱雪和卫亚。。。
咳……从外表上说这两个的确很配阿……但是从剧情来讲纱雪和卫亚……嗯……
PS。头像是崖送的。。。

嵬拉 发表于 2008-1-4 18:47

同意卫亚与纱雪。。。虽然他们比较像朋友。。。。但他们没有更好的人选拉~~~以后的资料片中会有更好的归宿么~~~
聆香姐姐~~~~会有比耿更重视她的人出现吧~~~虽然预料到她会嫁给小职员然后退出演艺圈。。。。
怡青~~~~~虽然想她幸福但不知谁能给她这份幸福。。。。。反正不是卷卷毛。。。也不可能是少爷。。。。。对了,她真的回欧洲了么~~在甜蜜里?
没人支持芬奇么。。。。。我一直觉得他们比希奇好。。。。。芬芬身为本传第一女主角竟然。。。。。。哎。。。。
敏敏和天晴》《一定要坚持啊~~~~敏敏不要败给腐女~~~要坚守住天晴~~~
子莹的话~~~她还小~~~再自由一阵看看吧~~~
马秋慧小姐难道可以和飞翔?因为头发?

小象崖 发表于 2008-1-4 18:49

原帖由 冰川紫寧 于 2008-1-4 18:42 发表
我想撮合2家廣告公司的人..
他們不合... 想幫助他們化解仇恨..........
不是想他們有愛情那種.... 友情最好...
因為這Game太多男和男了
對啊!!兩家公司的製作人好般配……

都是風情萬眾個性出眾的才子佳人啊~

原帖由 慕容凡凡 于 2008-1-4 18:43 发表

咳……从外表上说这两个的确很配阿……但是从剧情来讲纱雪和卫亚……嗯……
PS。头像是崖送的。。。
羞~~
對啊~當初只有資料篇
資料篇裡只有這兩個人看起來很和諧

贾志皓 发表于 2008-1-4 18:58

子莹当然是和纱雪的弟弟,多有夫妻相啊~

柚夜の夏天 发表于 2008-1-4 19:02

原帖由 贾志皓 于 2008-1-4 18:58 发表

额。。。纱弟几岁啊。。。
虽然子莹长得非常小巧。。。但应该。。。

aanan 发表于 2008-1-4 19:05

原帖由 贾志皓 于 2008-1-4 18:58 发表

又發現一個沒看過的人.......

謎 : 誰叫你不玩明三!!!
孟 : 我沒買第二片資料片耶..........

雲間に月 发表于 2008-1-4 19:08

纱雪和卫亚不错……其它就算了……
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 有没人想撮合其他bg配对