zpr 发表于 2008-1-4 17:14

有没人想撮合其他bg配对

我比较想撮合希莹,还有纱雪和卫亚

贾志皓 发表于 2008-1-4 17:35

我只想劈腿克烈斯和杨小姐~
希莹是不会幸福滴(请参见杜纪),纱雪卫亚倒是可以考虑~
其实我要说想撮合耿香的话会不会有人PIA我~

小象崖 发表于 2008-1-4 17:39

原帖由 贾志皓 于 2008-1-4 17:35 发表
我只想劈腿克烈斯和杨小姐~
希莹是不会幸福滴(请参见杜纪),纱雪卫亚倒是可以考虑~
其实我要说想撮合耿香的话会不会有人PIA我~
不會啊
我支持妳還來不及呢

希瑩本來也沒有存在價值
因為和杜紀不同
紀翔好歹接受了雲芊(還不如不要她呢!)
但和希壁壘森嚴
他心裡只有子奇

xixiohoh 发表于 2008-1-4 17:39

貌似我也觉得纱雪和卫亚会幸福。。。XD情人节和卫亚过还要老娘躲躲藏藏的算什么男人
还有LZ希莹就别想了。。。。。子莹对和希只是崇拜,看林芬芬和姚子莹的团体名就知道了“腐女之爱”,根本就是拿和希和子奇间的互动当BL看了

小象崖 发表于 2008-1-4 17:45

原帖由 xixiohoh 于 2008-1-4 17:39 发表
貌似我也觉得纱雪和卫亚会幸福。。。XD情人节和卫亚过还要老娘躲躲藏藏的算什么男人
还有LZ希莹就别想了。。。。。子莹对和希只是崇拜,看林芬芬和姚子莹的团体名就知道了“腐女之爱”,根本就是拿和希和子奇间的互 ...
衛亞和紗雪在甜蜜中也算是有發展了
兩人還有單獨的CG
所以NPC看來也很挺這個CP呢

慕容凡凡 发表于 2008-1-4 17:58

原帖由 小象崖 于 2008-1-4 17:39 发表

不會啊
我支持妳還來不及呢

希瑩本來也沒有存在價值
因為和杜紀不同
紀翔好歹接受了雲芊(還不如不要她呢!)
但和希壁壘森嚴
他心裡只有子奇
崖……我看到了……

贾志皓 发表于 2008-1-4 17:58

原帖由 慕容凡凡 于 2008-1-4 17:58 发表

崖……我看到了……

妹妹,要哭就到偶怀里哭~

小象崖 发表于 2008-1-4 18:02

妳倆在演八點檔啊……
妹妹來妹妹去還飛撲
(凡凡和相公:罪魁禍首不就是妳 !)

表在這裡灌水~~
這裡是談論嚴肅的問題,滅哈哈哈哈!http://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpg

贾志皓 发表于 2008-1-4 18:05

原帖由 小象崖 于 2008-1-4 18:02 发表
妳倆在演八點檔啊……
妹妹來妹妹去還飛撲
(凡凡和相公:罪魁禍首不就是妳 !)

表在這裡灌水~~
這裡是談論嚴肅的問題,滅哈哈哈哈!http://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596 ...

我们讨论的正是严肃的话题,话说如果文艺在,他也会叫凡凡“妹妹”~
至于我,我允许他叫我“老妖婆姐姐”~

慕容凡凡 发表于 2008-1-4 18:07

好吧……讨论……
想撮合少爷和小青……卫亚和纱雪……其他没了……
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 有没人想撮合其他bg配对