龙千雪 发表于 2008-1-4 17:06

关于认购股票的那一百万

已经知道是个骗局了,到底还要不要花那一百万?(并非缺钱)
如果不花的话,会不会对后面的主线剧情产生影响?(主要是摩登时代和最后的那个合作案)

如果万一对主线剧情产生了影响,会不会妨碍到追哥哥的结局?

落叶梧桐 发表于 2008-1-4 17:23

应该是要花的,而且付了100万之后还要再加钱 就是被她一骗到底的

这样到最后才能触发那个合作案(具体步骤查查攻略去??)

追哥哥的~~我没有玩出来 哥哥的不知道有没公司的要求

龙千雪 发表于 2008-1-6 11:23

我完蛋了。。。。。。。。。没花后来的500万55555555555
我说记者怎么总是不理我!!!吐血独档重新来............

顺便回答楼上,追哥哥貌似不要求最高公司结局。。。。
因为我追上他但是没触发主线剧情。。。。。。。。

另外,第二年的生日不一定要跟哥哥一起过,我就是第二年的时候被学长捣乱,还以为没希望了呢,结果第三年还是触发了哥哥剧情,呷呷呷呷呷

梨川 发表于 2008-1-6 11:33

作为天生对金钱敏感的一族,怎么能够眼看着投资在不可能盈利的项目上~~~没有投资。 我去读档重来吧。

有哪位大侠能够专出一帖,提出一些特别要注意的小地方。给没有完整攻略的我们看~~~

落叶梧桐 发表于 2008-1-6 13:44

回楼上:

去巴哈上找找看吧.衣服的,改建的,每个人的攻略

应该是挺全的,~~

jchsair 发表于 2008-1-6 14:35

其实我个人认为,哥哥的那10个奖项的要求,比公司最高结局难上很多,感觉公司最高结局即顶尖经纪公司,只是在钱上有些限制,其他的什么知名度啊,多些通告多买些鱼缸就达到了
页: [1]
查看完整版本: 关于认购股票的那一百万