qwer 发表于 2008-1-4 16:05

求救!!慕容子奇演唱會要約事件怎么都觸發不了

已經試了7,8遍了,感覺自己都快瘋了
前面大小姐巡回演唱會的事情都成功了,海邊約會也觸發了
子奇演唱會也在巡回的一個月后,可是還是不行啊
大家幫幫忙啊

小象崖 发表于 2008-1-4 16:14

原帖由 qwer 于 2008-1-4 16:05 发表
大家幫幫忙啊
雲芊的演唱會是在幾號?
最好把子奇的演唱會定的稍微遠一些
比如一個半月

xixiohoh 发表于 2008-1-4 16:22

巡演结束的一个月左右是最保险的,会不会是巡演的售票不够还是别的,约好后慕容娘娘那天会多个私人活动的,跟随子奇的演唱会就会看到事件

СахAр. 发表于 2008-1-4 22:39

跟随阿奇可以看见么?

哭!我跟随了N次也看不见啊!

我也卡这了`!

qwer 发表于 2008-1-5 00:54

巡回演唱會售票100%啊……啊奇的也是100%,瘋掉了
兩個相差1個月整……一個半月……都試過了
那個慕容的聲音太惡心……跟我原來想象的完全不一樣啊‘
真是瞎了那張臉

krizty 发表于 2008-1-5 00:56

原帖由 qwer 于 2008-1-4 16:05 发表
大家幫幫忙啊
將女角的巡迴定在三年2/20開始.. 3/14完..
子奇的定在4/17..個人便可.. 我都是開小型的.. 之前幫子奇攪了個歌友會..那門票會爆滿.
那就行了..
我之前都卡在這裡...
在巴哈找到大大提供這2個日期..真是很重要的..
之前我攻和希攻到我想哭........
最好留意一下子奇和希的滿約時間...

qwer 发表于 2008-1-5 01:51

……就是用的這2個時間,不行以后又提前一個月,還是不行,又退后半個月,也不行

krizty 发表于 2008-1-5 02:59

原帖由 qwer 于 2008-1-5 01:51 发表
……就是用的這2個時間,不行以后又提前一個月,還是不行,又退后半個月,也不行
和希這路線.. 真的很.....
撮合希奇.. 都一樣........
我之前為保障... 都和他們續約...
你可以的話試試吧..

qwer 发表于 2008-1-5 20:01

的確是續約的問題……終于追到了,謝謝樓上MM~~
那個和希以前的情史實在是……看上去挺聰明的人……
不知為什么,總覺得和希心里子奇永遠站第一位啊

xixiohoh 发表于 2008-1-5 20:14

希奇线好难跑。。。。。跑不出希奇的BL新闻我郁闷
页: [1] 2
查看完整版本: 求救!!慕容子奇演唱會要約事件怎么都觸發不了