krizty 发表于 2008-1-4 18:53

原帖由 aanan 于 2008-1-4 18:47 发表

你不也是嗎?
連三樓
連收三顆星幣
版規都不看的?

我年尾沒有花紅的...
星星有什麼用
你要的話給你也可...
你的意思是不是... 在同一貼出回話?
我也想知道.. 要怎樣做才可以...
我連按了分樓的按鈕.. 都不行...

小象崖 发表于 2008-1-4 18:56

原帖由 krizty 于 2008-1-4 18:53 发表

我年尾沒有花紅的...
星星有什麼用
你要的話給你也可...
你的意思是不是... 在同一貼出回話?
我也想知道.. 要怎樣做才可以...
我連按了分樓的按鈕.. 都不行...
汗!我只看到第二頁頂樓的帖子
第一頁果然是三連啊

咳咳如果要編輯帖子
點擊妳自己帖子右下方那個『編輯』就好了啊 ~

主題無法編輯,但每個回帖全部都是可以編輯的

aanan 发表于 2008-1-4 19:00

原帖由 krizty 于 2008-1-4 18:53 发表

我年尾沒有花紅的...
星星有什麼用
你要的話給你也可...

看需要錢的帖用
我比你多很多了要你那點星幣幹麻=   =||||

krizty 发表于 2008-1-4 19:10

原帖由 小象崖 于 2008-1-4 18:56 发表

汗!我只看到第二頁頂樓的帖子
第一頁果然是三連啊

咳咳如果要編輯帖子
點擊妳自己帖子右下方那個『編輯』就好了啊 ~

主題無法編輯,但每個回帖全部都是可以編輯的

我知道可以編輯...
我之前補充句子都會用...
但回話呢.? 我見到有人會一個回話.. 可以引用幾個留言的...

回aanan
原來如此.. 謝謝你..
不過.. 我不是想騙星幣啦..
如果是犯規.. 板主可以收回我的星幣.. 人家不是有心的

小象崖 发表于 2008-1-4 19:16

原帖由 krizty 于 2008-1-4 19:10 发表

我知道可以編輯...
我之前補充句子都會用...
但回話呢.? 我見到有人會一個回話.. 可以引用幾個留言的...

回aanan
如果是犯規.. 板主可以 ...
哈哈我幫妳把帖子合起來好了待會

至於如何引用多人……
Discuz系統沒有PHPwind那麼方便
點擊就直接用

我都是把每個我要引用的帖子都要點『引用』一般……
然後粘貼在一個帖子裡

有時覺得麻煩

就直接to XXX這麼表示了

aanan 发表于 2008-1-4 19:23

原帖由 krizty 于 2008-1-4 19:10 发表
回aanan

我只是順著你話回 , 沒說你騙星幣啊......
NPC小組也不是想要急著出片的

krizty 发表于 2008-1-4 19:35

原帖由 aanan 于 2008-1-4 19:23 发表

我只是順著你話回 , 沒說你騙星幣啊......
NPC小組也不是想要急著出片的

那一定是大老闆的壓力了
因為遊戲暈竟大家用錢買回來的...
當然會有意見... 如果這遊戲我第一次買回來玩..
我想我自己都不會有那麼多意見... 就是因為次次也有買.. 才會有比較..
用錢買回來的當然想玩得開心..
不過... 如果他們再出資料碟. 我也會去買...
畢竟每一代都有玩過.. 如果不玩的話.. 又好像有點可惜...
人就是這樣矛盾的

這只是我的碎碎念...

To: 小象崖
謝謝你呢..
和麻煩你了.. 有點不好意思..

aanan 发表于 2008-1-4 21:30

看不大懂

我也是有意見啊
我買到的是裝訂反的
只是真的壓力太大容易出錯啦.......

zyjyouyou 发表于 2008-1-5 02:09

结局图确实很让人失望的萨。。。看女主永远一个表情。。。。囧~~~~

ppstartpp 发表于 2008-1-5 04:42

因为是明3000——后面连明3000也不是,而被叫成明甜蜜了。当然更不是明4.

点头点头,

这就是区别。

或许甜蜜不会出资料片呢。(某只邪恶地打击众人……嘛,其实只要有商业利益就不用担心这点吧?)

无所谓了,严格说来这次杜小姐的人设不算很成功,让玩家没有二代若绮时的代入感(虽然我在二代时也没有),而且可追的几个人还要去掉4个给BL去……啧。

没有我家阿奇的话我大概绝对不会买甜蜜吧?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 關於結婚圖......