龙千雪 发表于 2008-1-3 16:57

敢问一下,甜蜜里面还有开罗这个地点吗?

偶实在是喜欢开罗卖的那些可爱的小东西涅。。。。。
主要是精品店卖的太寒酸,巴黎总是卖手表........
要追学长得送他40个喜欢的礼物呢。。。。我都不知道能送啥
我要商店!超级精品商店!

暮泫麒 发表于 2008-1-3 17:58

开罗和长城都么有了……
我曾经拿到过一瓶蛮羊,帮别人答对题的时候||||

小象崖 发表于 2008-1-3 18:00

原帖由 龙千雪 于 2008-1-3 16:57 发表
偶实在是喜欢开罗卖的那些可爱的小东西涅。。。。。
主要是精品店卖的太寒酸,巴黎总是卖手表........
要追学长得送他40个喜欢的礼物呢。。。。我都不知道能送啥
我要商店!超级精品商店!
送他花不錯~
送尼羅河之水更是萬無一失的
實在買不到巴黎的精品
就GM8改吧

落叶梧桐 发表于 2008-1-3 18:05

话说没有真是很不方便~~~

我记得好象巴哈上有把物品改出来的初始存档,要不找找去??

小象崖 发表于 2008-1-3 18:07

原帖由 落叶梧桐 于 2008-1-3 18:05 发表
话说没有真是很不方便~~~

我记得好象巴哈上有把物品改出来的初始存档,要不找找去??
那個沒法改名和改團體名稱啊
還是自己用GM8修改就好

補丁鋪有綠色免安裝版下載

落叶梧桐 发表于 2008-1-3 18:22

原帖由 小象崖 于 2008-1-3 18:07 发表

那個沒法改名和改團體名稱啊
還是自己用GM8修改就好

補丁鋪有綠色免安裝版下載

说起这个GM8,就想起了我的血泪史~~

我没安补丁,用了一个字都是乱码的,

最后~~居然照着教学图给弄出来了~~

11223344ok 发表于 2008-1-3 22:38

玩到现在还未发现开过开罗这个场景,不过开罗的一些物品倒是有见到~~都是答对问题送的~~

龙千雪 发表于 2008-1-4 08:03

也就是说,开罗物品只能回答问题得而不能买咯?
我哭~~~~~~~~~~
只能用改的了。。。。
回家找地址去,现在手头只有叛逆口红男性香水之类的2级品凑合用,高级品的地址都还么找到呢。。。。。

pp881201 发表于 2008-1-7 16:26

攻略上说学长达成好像是10个礼物我印象中...

建议lz多跑跑wwa, 我就是给学长喂了无数把红玫瑰+人气香水....

飞飞仙 发表于 2008-1-7 16:43

旅游的时候才有饿。。。而且根本是逛不到店哒哈哈
很痛苦啊,我也稀饭逛商店。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 敢问一下,甜蜜里面还有开罗这个地点吗?