ppstartpp 发表于 2008-2-16 11:34

我对女主一向没有代入感,不管是若绮还是这回的云芊(玩游戏时连资料都极少改成自己生日或名字的人……),所以对女主的脸蛋身材就不发表意见了。

要我说,一开始看阿奇我是怎么看怎么别扭,尤其是阿奇脸红的表情……除了衣服升级以外,好在阿奇忧郁的表情和笑起来的表情还是能找点爱的……其他的表情真不如明3里帅。

SDF变得更柔美了,丹尼斯其实我看不出来他有变,卫亚的衣服变丑了,学长纪帅我都没感觉,至于慕容和希……我还是比较欣赏3里的衣服吧……那个袖子也……

玩着玩着,也就习惯甜蜜里的脸了,不过,还我明3演唱会时那个帅到无以伦比的阿奇来……

[海盗风我没意见,但,但这回甜蜜里演唱会中阿奇的那身衣服——还真不如明3里的平民装呢!]

水无月箬竹 发表于 2008-2-16 13:20

我只对吉祥的团体演唱会造型感到OTZ
当初看到云芊的身材都没这么

小土月 发表于 2008-2-16 16:10

画功还算不错的,比明2的画功好!不过,感觉不够美型,这是我的一家之言,希望不要PIA我!

灰理 发表于 2008-2-16 17:09

其实我觉得大宇的人物造型真是顺应潮流趋势,从3代起就越来越好,不过也不知道是不是要对应脸蛋,后期资料片的偶像气息过浓了,但倒不如明3正传给人真实的感觉。说实话现在乙女向游戏都是有很多帅哥美女,人物美型的比比皆是,但我从来没拿明3当乙女游戏,所以一直对资料片中人物变漂亮了情节却偶像化的事颇为不满 走他们的路线觉得在看台湾偶像剧 (被pia )画风感觉从资料片以后偏向日本动漫画,所以我更希望他们能有自己独立成熟的风格,不要一昧媚俗
对于甜蜜,个人感觉还可以,而且我认为制作组似乎有意走回明2路线,毕竟从结局CG来看的确如此,我到现在还一直觉得杜小姐跟若绮长得像,微卷的棕色长发,细腻的苹果脸颊,不过那身材的确夸张了点~
但直到现在来说甜蜜的人设能让我满意的只有史mm,其他……无视~~

惟怜月 发表于 2008-2-17 03:02

刚刚看到人物介绍的时候真的是接受不了子奇的设定总觉得是四方脸,衣服好说,脸真的觉得丑了。。。。

贾志皓 发表于 2008-2-17 11:56

原帖由 灰理 于 2008-2-16 17:09 发表
其实我觉得大宇的人物造型真是顺应潮流趋势,从3代起就越来越好,不过也不知道是不是要对应脸蛋,后期资料片的偶像气息过浓了,但倒不如明3正传给人真实的感觉。说实话现在乙女向游戏都是有很多帅哥美女,人物美型的 ...

灰理乃的发言真是太太太太深入我心了~
所以我这段时间又重新回到明3的怀抱了~
不过想和希的时候还是会到甜蜜看看~

aanan 发表于 2008-2-17 12:18

原帖由 灰理 于 2008-2-16 17:09 发表
而且我认为制作组似乎有意走回明2路线,毕竟从结局CG来看的确如此,我到现在还一直觉得杜小姐跟若绮长得像,微卷的棕色长发,细腻的苹果脸颊,不过那身材的确夸张了点~

那是因為結局是小涵畫的
所以明2風比較重一點.....

季纱桫 发表于 2008-2-17 14:38

其实我还是挺满意的~~
虽然杜小姐让我稍微有点失望,8过总的说还不错~
但是,希望把卫亚给我换回来~!!!!!

liangfanye 发表于 2008-2-17 15:02

话说这回甜蜜的人设最没爱的大概是女主。。
的确。在人设投票的时候有几个人设还是不错的。。怎么会挑了个非常晕的造型捏。。
卫亚感觉没有3里边好看。。但是大体来说男主角们长得都还是不错的。。
看前边有人提到绯色。。绯色从一代开始人设都很不错的说。。。
特别喜欢一代的狐狸学长。。好帅。。
如果明志还要继续出的话。。其实要模仿日系游戏也是很不错的选择。。

爱我所爱 发表于 2008-2-17 20:18

男的方面我无咩意见~~
就是大小姐的胸~~
这个我都算了~~但是为什么要出晨袍,皮衣之类的衣服呢?
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 不知大家对人物造型的看法,说说