clevermen 发表于 2008-1-3 03:47

小象崖 发表于 2008-1-3 10:07

原帖由 clevermen 于 2008-1-3 03:47 发表
看完大家发的这些图才觉得,原来甜蜜乐章 制作的很用心 ,场景都很华丽,自然,漂亮,不过还是有小小遗憾,人物造型差了点,看着顺眼的男主角,很少 ,希望以后的明星志愿,多在人物上下点功夫,...
我覺得很好啊

從資料篇開始就對明三系列的人設很滿意
而且這次的場景背景也很滿意
變化頗豐富
且比明三絢麗多鳥

另外女主角的服裝個人感覺嫌少
但男主角帥就足夠了http://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpg(毆!!)

★_八宝◆庚 发表于 2008-1-3 13:37

原帖由 clevermen 于 2008-1-3 03:47 发表
看完大家发的这些图才觉得,原来甜蜜乐章 制作的很用心 ,场景都很华丽,自然,漂亮,不过还是有小小遗憾,人物造型差了点,看着顺眼的男主角,很少 ,希望以后的明星志愿,多在人物上下点功夫,...

偶也覺得人設和場景都比明三好很多了說..
光是看林FF的改變就知道制作組有多仁至義盡...
連林FF都有錢整容了..
除了紀大
其他男藝人偶都有愛的說.~

xixiohoh 发表于 2008-1-3 14:32

男的就很帅了,不过特讨厌女主那奶妈的身材暴讨厌的,有钱千金了不起啊,营养多也别长那么大啊,多讨厌啊

libraof 发表于 2008-1-3 14:40

回复 4#地板 的帖子

杜小姐的身材确实彪悍了些,脸型和身体真不协调阿

大工业 发表于 2008-1-8 13:09

杜小姐的胸部夸张了点,外加吉祥的结婚图也太红了吧。。。。我一看第一直觉是浴血归来 敢情时光倒流又和克烈斯打架。。。。。
卫亚怪了点,浩熏娘了点。。。。(偶顶了锅盖,让我说完你们就可以开始了)

СахAр. 发表于 2008-1-8 13:51

我只希望再把女主角修改的更可爱点吧!
哎!身材不用说和大家想发一样!

溪棋 发表于 2008-1-8 14:56

女主角不够漂亮,相貌没有出彩之处;
焦糖色头发的人太多,如方若绮,女主角,丹尼斯,吉祥,克列斯;
卫亚憋屈的样子有点变扭;
丹尼斯明显没有以前好看了;
唯一满意的就是改变造型后小金金比以前帅很多~

yayou 发表于 2008-1-8 15:26

话说当初甜蜜主角的形象投票的那几个都比现在这个好,我真的觉得现在的形象是拼凑起来的,不协调啊不协调。。。。。。。男角很帅的说,但是能不能把吉祥和子奇换回来啊

漫舞轻歌 发表于 2008-1-8 16:23

纪少被毁容了

进了游戏一看~晕 纪少怎么成那样了~整个就一奶油少爷~明3那个男子汉气概十足的少爷不见了~泪奔
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 不知大家对人物造型的看法,说说