飒沓拂柳絮 发表于 2008-1-1 18:46

有没有人特别讨厌摩登时代

莫名其妙就跑了出来,一下子就抢了经济公司第一的称号,所有好艺人都被它挖了过去,要和它合作还要我来掏钱,真是太可恶啦。
(我也想要黎华。若绮。。。。。。 )

暮泫麒 发表于 2008-1-2 01:08

摩登时代是抢钱抢人的……
最可恶的是还要咱心甘情愿被她骗

夜染衣 发表于 2008-1-2 02:13

偶!!!!!!
竟然把偶家黎少签去了!
偶与她势不两立!!!!

rikka118 发表于 2008-1-2 09:30

= =看来不是什么好公司....
杜小姐有危机了

紫眸猫 发表于 2008-1-2 09:46

我一直奇怪,把摄像机交给贺总后就米下文了。。。不是功略上有和贺粉嫩合作揭发摩登时代嘛。。。

水水De年糕 发表于 2008-1-2 11:53

是啊,那个死女真的很招人骂啊,我宁可让贺小丑和她斗法也不跟她合作

小象崖 发表于 2008-1-3 13:17

原帖由 紫眸猫 于 2008-1-2 09:46 发表
我一直奇怪,把摄像机交给贺总后就米下文了。。。不是功略上有和贺粉嫩合作揭发摩登时代嘛。。。
我都是給摩登……
因為賀總的公司以前經常去
去摩登時代比較有新鮮感
(可是郭秘書太不招人喜歡了……想掐死她 ……)

紫眸猫 发表于 2008-1-3 13:32

原帖由 小象崖 于 2008-1-3 13:17 发表

我都是給摩登……
因為賀總的公司以前經常去
去摩登時代比較有新鮮感
(可是郭秘書太不招人喜歡了……想掐死她 ……)

我给贺总后就米下文了。。。连报纸都没登出来一条过。。。。想当初我想纪少不喜欢和这种公司的人合作。。。(他性格应该如此),所以去找贺粉嫩揭发。。。。但是。。一直米新闻。。最后结婚图OUT。。。。只能重新读取随后找摩登

小象崖 发表于 2008-1-3 13:37

原帖由 紫眸猫 于 2008-1-3 13:32 发表

我给贺总后就米下文了。。。连报纸都没登出来一条过。。。。想当初我想纪少不喜欢和这种公司的人合作。。。(他性格应该如此),所以去找贺粉嫩揭发。。。。但是。。一直米新闻。。最后结婚图OUT。。。。只能重新 ...
外形賀總私吞了?!毆他!

我沒有給過賀總……
這麼說來……以後我也不要給他了
页: [1]
查看完整版本: 有没有人特别讨厌摩登时代