飒沓拂柳絮 发表于 2008-1-5 22:12

我的小丹好像没有走秀过就成了天王巨星,咋回事呢

溪棋 发表于 2008-1-7 15:15

大型演唱会团体的算不算呀?还是非要个人的呢?我的SD两次巡回演唱会,到最后居然都才是歌神……

athenash 发表于 2008-1-12 21:43

汗...我已经5唱片9电影n个奖(广告电视金曲金像都有....)2个演唱会(大型和巡回各一)外加2个舞台剧2个走秀...怎么还是戏剧天后啊....

小脸儿冰凉 发表于 2008-1-13 18:54

因为获奖的奖项必须是天王巨星/超级天后的条件:
歌艺600 演技600 仪态500 自信700 名气700 人气5
电影6 唱片4 or 电影4 唱片6
舞台剧1 走秀1 演唱会2
作品数20
最佳模特儿、最佳演唱人、最佳男/女演员、最佳男/女主角、最佳主持人中任两个奖项(重复可)

愿来愿去 发表于 2008-1-13 19:15

原帖由 小脸儿冰凉 于 2008-1-13 18:54 发表
歌艺600 演技600 仪态500 自信700 名气700 人气5
作品数20
最佳模特儿、最佳演唱人、最佳男/女演员、最佳 ...
原来是这样啊 我刚知道称号还和奖项有关系 我一直以为不管什么奖 总之得了就OK了呢 误会了误会了看来不能拿配角的奖了 努力奋斗
谢谢大大的解释

athenash 发表于 2008-1-13 20:24

原帖由 小脸儿冰凉 于 2008-1-13 18:54 发表
作品数20
最佳模特儿、最佳演唱人、最佳男/女演员、最佳 ...

我全部达到了啊.....吉祥比云芊作品还少,得奖也少,都已经变成天王巨星了....
但是云芊还是戏剧天后...为什么啊....
页: 1 [2]
查看完整版本: 甜蜜的艺人称号怎么不准呢