愿来愿去 发表于 2008-1-1 16:32

甜蜜的艺人称号怎么不准呢

大家都说甜蜜的艺人称号评定系统与名3类似

可是为什么我旗下四个艺人

杜大小姐 人气8 获奖9次 电影10 主持2 唱片6 电视剧3 广告8 服装秀1 舞台剧1……称号倒是达到超级天后

可是其他三人在属性达到标准的基础上

吉祥 人气5获奖3    电影11 主持2 唱片12 电视剧7 广告6   ……称号仅为戏剧天王?

学长 人气8获奖2    电影10 主持4 唱片5 电视剧7 广告17 服装秀1   ……称号仅为实力派演员?

慕容公子 人气7获奖2    电影12 主持2 唱片7 电视剧7 广告9舞台剧1……称号也仅为实力派演员?

没天理啊

碎碎念:难道我修改被大宇看出来了

暮泫麒 发表于 2008-1-2 01:15

话说我家学长在最后一年31号之前还是个戏剧天王
等到最后结局出来的时候突然就变成天王巨星了
于是我就对着电脑囧了……

athenash 发表于 2008-1-2 09:21

汗。。。因为改了通告长度的关系。。每个艺人的通告都有一堆。。。。
但是还是两个实力派演员和两个戏剧天王天后。。。
如果说是因为得奖。。。云芊mm从第一年开始就得了n多啊。。。汗。。怎么回事呢
话说。。那个国际认证还有用么?现在接海外通告ms也不需要认证了啊。。。。

karestin 发表于 2008-1-2 10:54

电影唱片的数量有要求的~~~而且要天王巨星,一定要开过2场演唱会(应该是大型或巡回),然后一次舞台剧,一次服装秀~~~而且,获的江一定要是重量级的~~比如说最佳男演员,最佳演唱人之类的,什么新人,配角都没什么用的~~

暮泫麒 发表于 2008-1-2 12:20

国际认证完全没用了……
鸡肋啊鸡肋

愿来愿去 发表于 2008-1-2 20:25

原帖由 karestin 于 2008-1-2 10:54 发表
电影唱片的数量有要求的~~~而且要天王巨星,一定要开过2场演唱会(应该是大型或巡回),然后一次舞台剧,一次服装秀~~~而且,获的江一定要是重量级的~~比如说最佳男演员,最佳演唱人之类的,什么新人,配角 ...

大宇 真BT 这么难的要求
话说为了得奖 偶把人物属性改了又改 造成自己人对掐的局面 每次争奖都打破了头 到头来还是那么一两个人得奖 剩下的没戏 真真郁闷 又不能临时将属性改回来 貌似获奖要看作品的成绩 那个偶可改不了   真想知道大家的天王天后宫是怎么炼成的

xixiohoh 发表于 2008-1-2 21:02

甜蜜的天王巨星要求比明3多了 1部舞台剧 和 1次走秀 2次演唱会

水无月箬竹 发表于 2008-1-2 22:03

天王天后宫我倒是出来了。
云芊一个戏剧天后,小城是戏剧天王,子奇是歌神。刚好。
至于那个天王巨星让我小吐血了一下。
就差那一点,小城的结婚图就有了。
我泪。

pp881201 发表于 2008-1-3 12:36

原帖由 暮泫麒 于 2008-1-2 12:20 发表
国际认证完全没用了……
鸡肋啊鸡肋

那我还在那里狂训练干啥呢?!!!?!!
那是不是想接 京风好莱坞的通告,属性达标了后,只要电影唱片数量过3部就可以了??
之前让学长接好莱坞,老头又ws我们家学长.......

薄荷尹琰 发表于 2008-1-5 12:11

子奇和慕容的唱盘数量一样……为什么一个称号是歌神,一个还只是动感歌手……
子奇啊……我对不起你!!!!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 甜蜜的艺人称号怎么不准呢