yingyu 发表于 2008-1-1 01:15

想请教下:甜蜜可以分别在两台电脑上玩么?

我刚刚预定繁体版的,不过心里还是有些忐忑不安
因为我的电脑内存只有256M……怕运行起来速度太慢或者根本玩不了
我就想,如果不能运行,就去朋友家的电脑玩
不过这个游戏可以同时安在两台电脑上玩么?
因为是连网的,我想《甜》会不会象一般网游似的哪台机子都能通用?

PS:我自家的电脑安装上的话就不想卸载了,因为有和父母商量装内存条,只是一个时间的问题……

再PS的牢骚:这次女主角立绘的脸蛋好肥啊!~~~~不是很漂亮!不过CG里的模样倒很清纯,虽然有些图还是走型了……

Doggie 发表于 2008-1-2 16:12

裝2臺電腦應該是OK的吧,雖然我沒試過~只是2臺不能同時玩~~因為只有一個帳號嘛
(沒試過,只是推測 )

yingyu 发表于 2008-1-2 20:30

哦!这样的话我就放心了~谢谢2位~~~~~

暮泫麒 发表于 2008-1-18 00:51

256的电脑其实也能跑……
就是在游戏设定那里把所有关于换面品质的那些东西都调到最低就可以了
当然画面质量下降了好多……不过至少不是很卡了囧

sophylam 发表于 2008-1-18 22:54

没问题~只是要注册~
有注册帐号就可以了吧~~~~~~~~
我是繁体系统~玩繁体版还比较好~

小象崖 发表于 2008-1-19 23:07

原帖由 bluenoisette 于 2008-1-18 10:01 发表
我就是在家里电脑和公司电脑上各装一套,虚拟了光驱来玩,这样连光盘都不用放了。
打出来的CG图都可以保存在服务器上,很爽的。
电脑配置低的话,就有切换场景时跳出的危险。
比如我家的电脑配置稍低,虽然已经是 ...
啊啊啊白狐妳的確好不容易!
辛苦妳了……

所以說
線上還是有線上的好處哈哈
各處通用
页: [1]
查看完整版本: 想请教下:甜蜜可以分别在两台电脑上玩么?