fiona 发表于 2008-1-1 01:10

亲们,新年快乐挖、

首先,2008年,华丽的抱怨下,囧
穷人家的孩子,妈妈不给买繁体版
只有自己存钱买,等到压岁钱,就可以买到繁体版本了哈哈哈哈
为了BL
为了甜蜜乐章囧…
新的一年祝福大家心想事成呀哈哈哈
俺新年愿望…甜蜜乐章成功到手
OTL
不过也要到2月份去了哈哈哈
给大家拜年了~~~
送我甜蜜乐章把(被所有人PIA飞)

小象崖 发表于 2008-1-3 11:10

哈哈新年快樂~~~~~

大家都說說自己什麼時候放假吧?
崖大叔是10號左右(或許)

★_八宝◆庚 发表于 2008-1-3 13:17

大叔放假好早...羨慕啊.~!
偶可能要等到23號左右...
偶的200捌年是在無限的論文和毛澤東馬克思的“壓迫”下開始的...

小象崖 发表于 2008-1-3 13:19

原帖由 ★_八宝◆庚 于 2008-1-3 13:17 发表
大叔放假好早...羨慕啊.~!
偶可能要等到23號左右...
偶的200捌年是在無限的論文和毛澤東馬克思的“壓迫”下開始的...
因為大叔老了 ……
現在研一
到了這個年歲
放假都早

★_八宝◆庚 发表于 2008-1-3 13:43

大叔竟然有勇氣讀研.?! 佩服啊.~~~~~~~~~~~~~~~~~~
話說偶一想到四六級一個頭就兩個大啊...

小象崖 发表于 2008-1-3 15:16

原帖由 ★_八宝◆庚 于 2008-1-3 13:43 发表
大叔竟然有勇氣讀研.?! 佩服啊.~~~~~~~~~~~~~~~~~~
話說偶一想到四六級一個頭就兩個大啊...
啊啊勇氣?……
有的話就不讀了!畢業直接在家孵蛋 (毆!!又胡言亂語ing!)
其實我很長一段時間都想從事家裡辦公的工作
比如漫畫家作家一類的……
不過自己早錯過自小修煉畫技的時間了

據說四六級和考研相比……
完全不算什麼了

★_八宝◆庚 发表于 2008-1-3 16:50

偶還是覺得什么別的都比四六級好啊...
唉...偶是E文白癡...(迷:那個已經考過四級的人是誰.?!某娜:純屬巧合..)

aanan 发表于 2008-1-3 17:30

原帖由 小象崖 于 2008-1-3 11:10 发表
哈哈新年快樂~~~~~

大家都說說自己什麼時候放假吧?
崖大叔是10號左右(或許)

正在放
已經放10天有了

謎 : 你有寒假嗎?
孟 : 我是請病假........

小象崖 发表于 2008-1-3 17:35

原帖由 ★_八宝◆庚 于 2008-1-3 16:50 发表
偶還是覺得什么別的都比四六級好啊...
唉...偶是E文白癡...(迷:那個已經考過四級的人是誰.?!某娜:純屬巧合..)
哈哈不要緊不要緊
六級又不是必須的 (好像是吧)
原帖由 aanan 于 2008-1-3 17:30 发表

正在放
已經放10天有了

謎 : 你有寒假嗎?
孟 : 我是請病假........
負責面試那幫傢伙效率太低了吧!
都10天了還不聯絡……

佳人請病假了啊……
去睡覺吧是不是昨晚又沒睡啊

aanan 发表于 2008-1-3 17:42

從G小尼感冒起我就沒好好睡
直到我被傳染後
就更不能睡
一躺下就咳 , 可以咳一整晚不停~
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 亲们,新年快乐挖、