朱砂记 发表于 2007-12-31 23:51

【首轮结局未修改】纪大魔王发威,功败垂成金像奖

第一轮就锁定哥哥并且未修改貌似这个目标比较变态 没错我就是对哥哥有爱。
其实开了四遍头,没有一次玩到过09年7月份以后
第一遍还在迷茫中,决定追纪翔解决掉剧情为纪薰打基础,顺便撮合慕容子奇。可是这四个人啊……不说了,总之,应该是在08年12月份时决定放弃。
第二轮想换换胃口,签下学长,眼睛男,卫亚这么一帮温柔男人组(貌似眼睛男不能算很温柔?不管啦)可是问题是,这三个人的普遍特点是自信都不够高……导致我直到09年都无法接到比较好的主角通告,手中的钱在付了400万以后居然拿不出续约的钱……失败。
第三轮的头开的最好,在付出400万后依然还有几百万的可用资金,正准备摩拳擦掌大干的时候绝望的发现——没有拿古典礼服! 于是一边扎着小草人一边重新开始……
第四轮已经被折磨得不行,想想我就不要那么假清高了,修改吧修改吧,又不耐烦GM8的下载速度,决定用以前用过的金山游侠,结果挫败——金山游侠查找不出数值……
找夫人发了通牢骚,决定第五轮。

吸取教训,知道子奇的那张红花是翻身的资本。于是一开始魔鬼训练歌艺体能动感,放弃名气,等到属性差不多了大概是四月中旬(稍微差一点没有关系),开始录制,6月份左右杀青。这样,销量在20万左右,可以入围08年的金曲奖最佳新人(运气好的话应该可以拿到新人奖,但是我这轮非常悲惨地撞到了纱雪的《声音》…… )10月份就可以拿到将近2000万的回报。记住,这是最重要的启动资金。
录制红花顺带签下慕容,然后赶紧接了广告签下SD。注意,要攻略哥哥,因为要抢奖,所以建议找这些有一定基础的抢奖大户(尤其是慕容,夫人啊你老公真强,除了电影没拿过奖,其他都被他拿全了……)
攻略哥哥的另一个要点,铁石心肠,对于手下艺人要不闻不问,管他们多帅多温柔多暧昧多腹黑……迷慕容的要对慕容横眉冷对,爱纪翔的要对纪翔熟视无睹,恋子奇的要对子奇不理不睬,其他学长卫亚SD统统都去死……才能追到哥哥。本人第二轮的惨痛教训,没心没肺地送了几次学长玫瑰花,他居然在09年的生日上跑来给本小姐添乱 要追哥哥不能和任何人过特殊节日!

扯回来,这样09年大概凑齐6个奖项,想想看这样也够了,最后一年就有点放松……忘了给慕容接个五星的主持(主持比演员好拿奖,因为很少有人接)金曲奖上,SD又败给玛丽安(说实话SD真的不太抢奖,虽然入围了两张专辑,却败给了玛丽安;可能是因为我给他们发行的自制专辑虽然狂卖但只是三星)心里寒了一下,然后自我安慰反正金像奖应该还能拿三个起码两个,奖项应该还是够的。因为之前我就是怕接不到好通告,直接动用了自制剧本,应该是云芊的,《花样年华》,五星男女主角加一个四星男配角,票房也不错,心想这样应该稳了吧……

结果!10年的金像奖惨不忍睹……原因是撞上了纪翔!
花样年华全面惨败……史蒂芬的男主输给了纪翔的《魔王的恋人》,这也就算了,慕容的男配也输给了纪翔的《爱,不灭》……于是,华丽丽的兄嫁与我擦肩而过……

抹泪,抬头,远目,决定考试完毕之前不再碰甜蜜。
纪城沈姚慕史丹卫金外加一个哥哥……寒假了收你们骨头!我要吃得一个都不剩!觉悟吧!!

梨川 发表于 2008-1-1 09:58

上来陪笑~~~ 朱砂你放心的去吧~~~我终于从死亡的年底冲刺中解脱了出来,就让我踩在众位的尸骨上勇猛的前进吧

~~~~(不用gm8,不知道会死的会有多惨~我已经有觉悟了~ )

朱砂记 发表于 2008-1-1 10:40

正因为不用GM8,攻略达成才有足够的资本狞笑
这个是促使我一遍又一遍攻略哥哥的邪恶原因……

寒£若诗 发表于 2008-1-1 13:01

我觉得难度没有想象的那么高嘛……不过我也没有勇气首轮追哥哥……

顺便抱怨下约会要求五十次谁知道约会了几次啊!

enchantress 发表于 2008-1-1 15:38

- -....
人生啊...
果然不能放走小翔翔..
不然会死的很惨= =...~!!!

愿来愿去 发表于 2008-1-1 16:14

偶只想说 佩服死楼主坚定不移的毅力啦 比起你 忙于修改游戏的我显得何其渺小
感觉自己是个有强迫症的人 原因是反复读档攻略以至于从24号拿到游戏偶到现在连第一轮还没结束呢当然偶玩的时间也少啦……

夜染衣 发表于 2008-1-1 16:33

……偶理解你,一旦签了吉祥,偶就很难再有决心去追其他人,可是吉祥大人的抢奖能力太强了 ,话说是可以一个人撑起翱翔天际的人物,小金,偶嫉妒你!

柚夜の夏天 发表于 2008-1-1 22:48

摸朱砂。。然后爬上来吐口血。。。
在攻略纪帅的第一战里开了两次头 走了无数次支线条 最后开始用GM8的某人
在第三年的1月又一次自我毁灭 要从第一年11月开始走了。。。
现在到期末结束前不碰。。。
尘封。。。怨念。。。考试。。。穿皮衣鞭人。。。

cogucogu 发表于 2008-1-2 14:41

★_八宝◆庚 发表于 2008-1-2 22:42

原帖由 九色玫瑰 于 2008-1-1 04:14 发表
说不定出明4的时候,纪翔就代替黎华的魔鬼地位了……

不要拉.~!黎天王是永恒遞.~!!
話說紀大搶獎項真不是非一般的強啊...
玩明三的時候就被他搶了很多獎項的某娜...
页: [1] 2
查看完整版本: 【首轮结局未修改】纪大魔王发威,功败垂成金像奖