拉普拉斯 发表于 2007-12-31 01:24

关于杜大小姐哒美胸~~~

啊哼,偶绝对不是发重贴,只是因为在这里看到有人说要给杜大小姐做缩胸手术,我在某天翻攻略的时候突然发现,在攻略本中,有一张图哒胸真的是有够正常的(是唯一的一张~~~)现在偶就放上二张图上来给大家看看做下对比

这张是最速攻略上P48的图
http://blog.qqoo.net/attachment/Mon_0801/0_2386_90a1d0c92ac68a1.jpg

这张是最速攻略上P9的图
http://blog.qqoo.net/attachment/Mon_0801/0_2386_f659a5267bd9d92.jpg

难道真的如传闻所言,杜大小姐去整胸了? 还是说那张P48上的不是她?

zpr 发表于 2008-1-1 11:49

汗.......我连一个叉叉都没看到,该不会是RP问题吧

苏洛洛 发表于 2008-1-1 16:20

楼上的RP问题都很严重。

我虾米都没看到……

11223344ok 发表于 2008-1-2 19:58

我当初还以为48页上的不是云芊呢!感觉有点像明2时的若绮

小象崖 发表于 2008-1-3 10:21

原帖由 拉普拉斯 于 2007-12-31 01:24 发表
啊哼,偶绝对不是发重贴,只是因为在这里看到有人说要给杜大小姐做缩胸手术,我在某天翻攻略的时候突然发现,在攻略本中,有一张图哒胸真的是有够正常的(是唯一的一张~~~)现在偶就放上二张图上来给大家看看做下对比 ...
哈哈遊戲裡有這些圖
主持人的圖那張胸部的確不大

唔,待會要帖事業CG
轉一張過來對比看看好了

双生檠 发表于 2008-1-3 18:50

全部是叉烧包啊!!!

拉普拉斯 发表于 2008-1-4 00:12

之前在编辑贴子进行预览的时候还好好的说 我请崖大帮偶修复了说 应该米问题了

PS:最近论坛上不上来=。=现在才上来看到

libraof 发表于 2008-1-4 13:08

明显第二张太bh了
不去代言美容美胸太亏了

小象崖 发表于 2008-1-4 13:11

哈哈現在圖片大家都能看到了吧

樓主小戀非常用心
在修復圖片時候還特地給了一份圖片地址外加一份備用地址

看圖片…果然一個是A杯一個是E杯啊

aanan 发表于 2008-1-4 14:00

原帖由 拉普拉斯 于 2007-12-31 01:24 发表
啊哼,偶绝对不是发重贴,只是因为在这里看到有人说要给杜大小姐做缩胸手术,我在某天翻攻略的时候突然发现,在攻略本中,有一张图哒胸真的是有够正常的(是唯一的一张~~~)现在偶就放上二张图上来给大家看看做下对比 ...

我來回答你
因為上面那張是小涵畫的
下面那張是曉倩畫的
所以大小不同

這樣了了沒?
页: [1] 2
查看完整版本: 关于杜大小姐哒美胸~~~