fiona 发表于 2007-12-30 13:07

问问大家的意见…囧

哎...
话说,繁体版本真的好贵
我是学生,要买这个除非等压岁钱自己买
让妈妈买绝对不可能
简体版本以后会出BL的补丁么?
我家是集成显卡...
除了某些地方很花..
其他会不会造成玩不了的因素呐?
真是矛盾
好想买繁体版本

sakurasing 发表于 2007-12-30 14:53

BL补丁...... 你可以去寰宇那建议下。不过以3的情况看... 机会渺茫...
听说3那时有人替换文件辗转波折可以玩了... 没有试过,情况未知 =v=

jchsair 发表于 2007-12-30 15:37

说到BL补丁,最开始明3是有的,但还是不太完美..而后来到了资料片,就把BL给删得特别彻底,连补丁都没法弄了
所以按照这个趋势,我觉得这次BL补丁.......很难......很难............(猜测ing)

我也是学生,不过好在家人都没有干预俺经济的习惯,所以我也顺理成章的就这么买了...

魔莎莉娜 发表于 2007-12-30 18:59

资料片有BL被删掉~~? 各位朋友可不可以告诉在下一点那是什么样的剧情啊~?
繁体版钱是其次。这边不是听说不好联网的吗?已经得到老妈许可了,如果可以联网顺利直接去邮购~

★_八宝◆庚 发表于 2007-12-31 00:07

偶也是學生的說.~
不過簡繁偶都打算入手...
雖然偶對BL情節完全無愛...
但是繁體有的很多東西還是值得收藏啊.~
尤其是“無止盡”的更新.~
如果樓親能夠存到錢的話,最好買一套繁體吧
其實等到過年的時候一定會有錢的.~
那時甜蜜的價格也會下降,不過可能簡體的已經出了...
主要就是看你想不想收藏啦.~
只要你不腐
簡體的內容不會太差的...

fiona 发表于 2007-12-31 12:47

原帖由 ★_八宝◆庚 于 2007-12-31 00:07 发表
偶也是學生的說.~
不過簡繁偶都打算入手...
雖然偶對BL情節完全無愛...
但是繁體有的很多東西還是值得收藏啊.~
尤其是“無止盡”的更新.~
如果樓親能夠存到錢的話,最好買一套繁體吧
其實等到過年的時候 ...

我已经腐化了
所以一定要买甜蜜乐章繁体
就是明3带我进入腐女这个圈子的

★_八宝◆庚 发表于 2007-12-31 13:52

日本游戲可算是腐女的天堂啊..。樓親可以去嘗試一下...

lalala_Cissy 发表于 2007-12-31 14:05

偶也系学生滴~~
至于繁体版甜蜜..........是用一次不错的段考成绩换来的......
我就为了言颢和少纬的BL啊!!结果没有!!
看来要等资料片了......又买繁体......米钱啊!!
LZMM可以等压岁钱吖~或者像我这样

clevermen 发表于 2008-1-1 01:33

rikka118 发表于 2008-1-1 08:48

有些繁体游戏可以用简体系统的
但明志不行...
搞的我整天改....
页: [1] 2
查看完整版本: 问问大家的意见…囧