寒£若诗 发表于 2007-12-30 09:58

虽然我知道错误难免,不过这也太夸张了……

前天,非常高兴地受到了甜蜜,拆开确认封面没有像传说中那样装反后送了口气,睡觉

昨天,放学后,兴冲冲地将安装盘放入电脑……我找找找……怎么没有安装程序?

………………正想是不是要打电话找客服,不过上海打过去是长途阿…………

失败之余将游戏盘放入电脑试试运气,突然在里面发现了安装程序……

安装到一半要我放入光盘2,我将安装盘放进去,继续……

我的RP真的那么有问题么……键盘坏了字都要用手写……

谁告诉我这不是真的……

yuya 发表于 2007-12-30 10:14

寒,楼主多多看论坛里的帖子
这个是第一批的都有的现象,官方已经做了说明

寒£若诗 发表于 2007-12-30 10:19

是这个样子么……汗下……

谢谢yu的说明~~

我就自我安慰拿到的是第一批吧……

在顺便咨询一下,我用了金山的内码转换,不过好像转换十次只有一次成功的……还有什么办法么?(APP的话找不到下载地址)

冬至 发表于 2007-12-30 12:05

摸摸LZ
第一批都是那样的
不过我的不是第一批
我用的就是金山的KINGCODE转换的,很方便啊
你要在甜蜜登入帐号界面出来的时候转换
就OK了

yuya 发表于 2007-12-30 12:34

我用w2kxpcjk2.13转换,还不错
小字还是有点乱码,但说话会给你翻成简体
APP,金山我一用电脑就死机。。。

★_八宝◆庚 发表于 2007-12-30 23:37

原帖由 yuya 于 2007-12-30 12:34 发表
我用w2kxpcjk2.13转换,还不错
小字还是有点乱码,但说话会给你翻成简体
APP,金山我一用电脑就死机。。。

偶用APP和金山不會死機
但是完全無效..用了等于沒用...
轉區也無能...
下次試試w2kxpcjk2.13吧..
页: [1]
查看完整版本: 虽然我知道错误难免,不过这也太夸张了……