zhuzhu123 发表于 2009-1-2 19:20

哈哈哈哈···
我第一轮才开始 猛追学长
阿门。。不要重蹈你的覆辙

yueyue 发表于 2009-1-4 05:37

O(∩_∩)O哈哈~话说我当时玩明3,
玩了不亚于20多遍,从来没有过感情结局,郁闷啊~~
所以这次玩甜蜜一定要有感情结局!!!

小love 发表于 2009-1-4 11:04

8楼的亲很有爱……
话说我第一次追SDF,没穿衣服,没追到,后来看着攻略追就好很多了,嗷嗷~

ya904 发表于 2009-1-4 15:45

我玩明3的时候也只追过聆香姐姐呃...
(批着薰皮的YA:嗯我是事业型的男人嘛~!)
甜蜜就不一样了~常拿着攻略本研究老半天,一切目标都飞不出我的五指山~!

小声对楼上的小love说:第二行,第二分句,第二个字后面,要加上“对”字啊嗬嗬嗬嗬~

yingtao22 发表于 2009-5-20 01:15

我也是大龄女青年一直到死,一遍一遍重复啊~

柠檬小炮灰 发表于 2009-5-20 07:58

看来跟我一样的孩子还是有滴嘛~
大家努力追丫~!要争取50岁之前嫁玩所有男主!!!
psychebloom 发表于 2007-12-30 12:58 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

囧囧更健康啊!如果我是邪被被的话,也会给你加分的
"n您的发言很有趣“

哇哈哈哈哈哈哈笑喷了,这个帖子,我我我。。。

大龄女青年~~们~~加油啊~~~

美钿 发表于 2009-5-20 09:10

啊哈哈哈,这个帖子太有爱啦~~原来到处都是大龄女青年啊~~我追了几次已经忘了,虽然所有的都追到了,包括把到手的再硬塞给另一个男人的。但还是个大龄女青年。
第一次也是学长,但是公司结局不对,所以没有结婚图。郁闷啊。
第二次是纪翔,同上,到手但是没结婚图,大小姐硬是嫁不出去。
第三次。。。第四次。。。已经忘了,也麻木了。
直到后来出现了甜蜜模式,成功率才大大提升。记得在更新甜蜜模式之前,多少人抱怨甜蜜难玩啊~

青榕 发表于 2009-9-11 23:57

终于知道为虾米俺追不到学长了。。
俺才和他约会了35次。。。

释涟 发表于 2009-9-13 12:58

那我的年纪堆起来,不是很恐怖么?
第一次,追史蒂芬,成功了。
第二次还是追他,因为简单。
第三次,又追,我这人是玩不腻的。
第四次,换目标了,追丹尼斯,觉得丫的难度太大了,倒戈到他弟弟那里去了。
第五次,追丹尼斯,追到半途,不想再理他了,毒嘴的家伙,又倒戈。
第六次,还是追丹尼斯,这次却是倒戈倒到了卫亚那里,只是结婚图没拿到。
第七次,终于没有倒戈,追到手了……(累得吐了我)
第八次,追学长,倒是没有倒戈,但是追完以后,对约会产生恐惧心理了。
第九次,追卫亚,没有倒戈,同学长,约会约的要吐了都……
第十次,追子奇,一轮拿下,回味无穷啊~
第十一次,追慕容少爷,第一轮倒戈倒到子奇那里。
第十二次,读档重追,意志力不坚定,又去追卫亚去了。
第十三次,重来!但是因为资金危机,伺候不起这位大少爷,转头追子奇。
第十四次,又来,慕容少爷拒绝约会的次数不知为什么比前几次都多!摆明的让我去倒戈嘛……又是倒戈到子奇那里。
第十五次……追到手了。到后来,就没心思去追别人了。
天晴是路敏的,皓薰是纪翔的,未婚夫我没兴趣,徐大少……我没有晨袍。
哥哥……一直把他当成NPC看的,而且为了追他要抵御那么多诱惑,我可没那么坚定的意志力。

索拉心月 发表于 2009-9-13 14:03

唔...等我回憶一下啊...在短時間內玩了不知道多少回,都玩膩了...
1.學長:由于他初始屬性太低,表白的條件又苛刻,找規律、看攻略、讀心得...戰績9勝1敗...
2.慕容:呃...我承認我在不知道他聲音和BL向之前還是對他抱有很高的好感...費死勁的個唱練琴,費死勁的雷人約會...戰績2勝0敗...
3.大丹:沒覺得他毒舌...因為他一說話就直接點過去,我懶得看他到底說了什么,不過背景音樂是我一直不理解的地方,估計反映出他內心的陰暗面了吧...戰績3勝4敗...
4.城管:軍服很帥,難度夠高,性格古板,精打細算,省錢達人的經濟適用男,直到結婚還把大小姐往外推,算膽小么...戰績5勝1敗...
5.子奇:鬼月不跟我約會給我創造了紅杏出墻的機會...但是我對情感的忠貞不允許讓我做這么“傷風敗俗”的事...戰績9勝0敗...
6.哥哥:他是一個遺憾...就因為他劇情少得可憐結果又來個kiss圖,導致我對他興趣大增...最愛哥哥...兄嫁最容易也最麻煩,不用特別跑劇情,但是3年里不能跟別人在一起,要一心一意的對哥哥是個考驗...戰績6勝0敗...
7.史蒂芬:一開始床圖對我誘惑很大,后來越玩越沒勁了...我原本期待的是更大的誘惑...戰績5勝1敗...
8.衛亞:這小狗讓我追到第5次才肯歸順于我...雖然前4次都是中途就煩了不玩了,最后一次堅持到結局...戰績1勝4敗...
9.未婚夫:沒挑戰性...戰績1勝0敗...
10.皓薰:沒想到還能追他的時候試了一把...戰績1勝0敗...
11.紀翔:下了個他的結局存檔,實在不敢玩他...沒戰績...
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 囧死……三次单身之旅