psychebloom 发表于 2007-12-30 03:45

囧死……三次单身之旅

从26号开始玩(其实是27号凌晨啦~)到现在.......30号凌晨……玩了三次……人都没嫁出去……

……
第一次是追学长……怀疑是50次约会未满……
跟后来几位约会相比,发现学长的确是温柔许多也礼貌许多~ 但是果真还是个喜欢玩暧昧的帅哥……虽然像是送上门的,但却无比难追...(当然比乱伦兄妹似乎要好很多…… )所以看到第一伦的“感情一片空白”时……是囧囧的想撞墙了……

第二次是子奇……我也不明白怎么就结不成婚了!这么我家杜小姐再这样托下去就变大龄女青年了! 而且网上还有人写子奇算好追的了……所以当偶看到有亲们把兄嫁玩出来的之后觉得无比的佩服……

第三次是我们家丹丹 ……
果真是大龄女青年了,3年又3年,都第三个3年了……29岁了……

因为给SD的团体唱片出晚了,所以.....09年8月才开始跟丹丹约会…… 果然还是耽误了半年啊!
虽然很多图都玩出来了……但是丹丹没出车祸所以没有表白所以……没有结婚!
为什么一定要表白啊……不是都约会了嘛……不是都……都亲了人家嘛……吃了豆腐还不卖乖……哼……!!

第四次就要变成32岁准御姐了……再嫁不出去……

PS:那个投资呢,听别人说一定要狠下心来往里面扎钱,所以第一次100W就给了,但是为什么只有第一次玩的时候那个女的才说要不要追加400W,我第二第三次玩的时候都没有让我追加,直接给我来了个要债????……ORZ……

(偶是没有功略本的…… )

冬至 发表于 2007-12-30 12:14

第一次追学长.没看攻略,约会不满50次,吹了
第2次追小史,仍然没看攻略,没解散SD,又吹了
第3次正在追翔少,加油努力把~~~~

jchsair 发表于 2007-12-30 12:19

第一次追城管,事业不够,还没结局我就放弃了
第二次追学长,成功了,但没结婚图
第三次追哥哥,果真兄妹合心其力断金(是兄弟吧 ),,竟然让俺追到了,并拿到了那张强吻图
这一次追史小妹,竟然还不能忽略他哥的好感度,晕了...加油

СахAр. 发表于 2007-12-30 12:49

第一次学长成功。
第二次子奇成功。
第三次丹成功/
第四次城管失败!!好像是公司知名度没上2500!
第五次和希发展。。。。

psychebloom 发表于 2007-12-30 12:58

看来跟我一样的孩子还是有滴嘛~
大家努力追丫~!要争取50岁之前嫁玩所有男主!!!

深蓝的心情 发表于 2008-11-13 20:45

几天前刚拿到甜蜜不久,第一个追的学长(超喜欢的说~~)
可是也没有结婚图......
不甘心,再接再厉

19881988 发表于 2008-11-14 20:07

第一次,和纪翔表白成功,但是没有走公司的路线……所以没有图片。

穆穆 发表于 2008-11-17 16:49

第一次追的学长 没得到情人节拉着手那张图 没嫁出去
第二次追哥哥 修改器改了好几十遍 嫁出去了
第三次追的纪帅 没追上
第三次追城管 比较容易追上了
第四次追和希 似乎是没吹笛子那张图
第五次追和希 happyend了
第六次追子奇 一切顺利
第七次追丹尼斯 告白成功
第八次追史蒂芬 没有看星星图
第九次追史蒂芬 happyend了
第十次追卫亚 半道又改追纪帅 结果两头空
第十一次追卫亚 成功了 但是有2张图却没有
第十二次追纪帅 终于步入红地毯
第十三次撮合纪薰 未果 签约时选错项
第十四次撮合纪薰 成功
第十五次追以军哥 成功
第十六次 网上下的没有晨袍的体验档追徐少爷
第十七次撮合希奇 不成功
第十八次撮合希奇 不成功
第十九次撮合希奇 不成功
第二十次撮合希奇 终于成功了
第二十一次玩天晴路线
第二十二次舞台鬼影 追的以军
第二十三次姐妹图 追以军
第二十四次女仆 还是以军

哎呀 我记得我可能还玩的比记住的多呢 我绝对不止玩了24次的

mabilai 发表于 2008-11-19 09:15

第一次谁都想追。最后谁都没追成
第二次我想追慕容和希,但是他太打击我了,让我自己排队买票,所以改追城管家,但是为时已晚
到最后一年年底,才刚开始就结束了~
第三次我想追卫亚,但是不知道是不是穿了婚纱装,小卫米有来找我签,又泡汤了,只能放弃~
现在又开始,继续要跑卫亚。。。天呐,别再让我单身了~事业再好米有爱情也不行地~

shadow颖影 发表于 2008-11-19 22:51

追到慕容和子奇后 再追天晴时就是完不出来了 一直重完,郁闷
页: [1] 2 3
查看完整版本: 囧死……三次单身之旅