yayou 发表于 2008-1-8 12:52

握手~~~~~~其实早知道就不看了
忽地觉得贺粉嫩真好。。。。回明三和锯子合作去
话说那篇文有点看不下去了,为啥写的杜云芊很厉害而皓熏一点反抗余地都没有呢,依照纪翔的个性,就算云芊再爱他,他也不会理会这么现实自私的女人的啊 纪翔你变了你变了你变了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(无限次回音)

贾志皓 发表于 2008-1-8 13:24

咳咳~
不就是篇同人文嘛,大家干吗非要把它当成官方设定来看呢~
跑回主题:
甜蜜里小金公司旗下都是免费艺人啊,难怪生意能做这么大,原来是无本经营的买卖啊~

yuya 发表于 2008-1-8 13:40

对LS的话汗死。。。
5个女艺人都是免钱的,不说我还真没发现
不过第二年的就要钱了吧
设定有点不合理啊 为什么全是女的?

elle 发表于 2008-1-8 22:21

話說,翱翔天際旗下全是女的,連一個男的也沒有,起初還以為阿威和天晴也是翱翔的,想不到天晴去了綺麗之夢,阿威後來去了犘登,而且,連子奇也走了= =

xuyan127 发表于 2008-1-8 22:54

难道是因为男银都发现熏熏被纪培养出的某些偏好了…
… 女人都会觉得比较安全才如此的么………… 不……不会吧……
按照邪恶的制作小组的想法……………断然不会让腐女少了接近“他们”的机会……嘛………………(某人在胡言乱语)…

没有爱 发表于 2008-1-9 11:42

无所谓..只要把女猪换换我就很满意了=A=!.
要是能顺便的话.那就把子奇.卫亚.DNS.和希全换了吧=////=(干脆说全换好了.殴)

落叶梧桐 发表于 2008-1-11 17:19

我还是比较怀念明三啊~~翱翔天际~~

关键这次女主我实在是太不喜欢了

寒£若诗 发表于 2008-1-11 18:21

话说我记得有次在公园的时候子莹说过旗下都是女艺人……

小威是追若绮去了吧~笑~

如果女主角要吞并翱翔天际真的是太不厚到了……好歹那也是曾经(我)辛苦经营的……

水无月箬竹 发表于 2008-1-11 20:05

记得点子莹有一个对话
是说“有5个女艺人,有些微妙的感觉”(大约如此吧-0-)
那时就暗自郁闷
为啥俺家小金金就只能签4个我不是小金金了就能签5个外加个跳了槽的吉祥啊
绝对的伤情……
话说同人文没必要较真啦
我虽然只看过攻略本本后面的那篇,但是云芊同学的整体感觉还是好少女一枚的XD

yinihan 发表于 2008-1-11 22:43

可以理解为官方思路的“同性相斥异性相吸”吧
不过都是后宫的经济公司,小小的汗一下
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 残念~~关于翱翔天际!!