vivihyde 发表于 2007-12-29 21:02

易琪儿 发表于 2007-12-29 23:08

那么就窝里斗咯..其实也没有什么所谓的啊..
一个全接主角,一个全接配角,...
每个奖项固定一个人弄完,然后第二年换人

sandy2032 发表于 2007-12-30 00:10

翱翔天际不是還有關關嗎
怎麼說翱翔天际完全除紀大完全沒男藝人

vivihyde 发表于 2007-12-30 00:27

拉普拉斯 发表于 2007-12-30 01:40

回复 3#板凳 的帖子

有次我接公告的时候,发现关关竟然不在小金的底下做事了,吓了我一大跳

竹下仕女图 发表于 2008-1-8 10:36

恩恩,等云芊以后把翱翔天际给吞了。。。这样不就两全其美了。。。

yayou 发表于 2008-1-8 12:20

坚决不同意云芊吞翱翔天际,翱翔是阿熏那么辛苦才经营下来,她杜大小姐不过是为了逃婚才出来搞个公司玩玩,倒闭了大不了回去找哥哥,皓熏说穿课就剩公司了,爱他他不喜欢,他爱的云芊来抢,为啥啥好处都给云芊啊,再说皓熏也帮过她的吧,敢动翱翔一根汗毛,她就是忘恩负义了

mana0821 发表于 2008-1-8 12:22

yayou 发表于 2008-1-8 12:33

LS的说得对,偶是有点激动了,主要是在巴哈看到一篇文章,说的是纪芸结婚后的故事,文里面云芊也要吞并翱翔天际,她还很冷漠的和纪翔讨论这种事情,真受不了这么现实的女人啊,原文中:和翱翔天际的有好关系已经曾为过去。看到这里偶真是想冲进去杀了杜云芊,连帮助过自己的朋友也算计,太恐怖,现在有点不想玩甜蜜乐章了,相貌不和胃口倒是其次,要是真是个这么自私现实的女人,偶真的会抓狂

yuya 发表于 2008-1-8 12:44

同意楼上,那篇文我也看了
我也很受不了,还真是现实的女人啊
还问吉祥,说她是做好人好还是做坏人好,是做聪明的妻子好还是愚笨的女人好。。。
不过走向是兄嫁+纪薰啦
文笔写的还不错,感情描写很棒
页: [1] 2 3
查看完整版本: 残念~~关于翱翔天际!!