sakurasing 发表于 2007-12-29 10:49

[第一轮(?)] 碎碎念...(截图x1...估计别人发过=v=|||)

打出了结局耶~~好高兴~~ 好棒哦~~ 辛苦的努力没有白费!结局CG好漂亮~~ 陶醉ING

==================================事实的分割线===================================

其实只是想实验下…… 手上有了广告约却没有开怕,哥哥迫不及待找过来了,于是就点了个放弃……还以为会出现神秘未婚夫CG…… 不料却是倒闭CG……
哥哥内太不厚道了,我要未婚夫,我要未婚夫……

甜蜜的第一次…… 就这么没了…… 哥哥内对得起我么?看着那个cg……突然觉得女主似乎变漂亮了…… =v=|||| (小小抱怨下女主在地图跑的动作还真难看…… 囧)

p.s.大家都是用什么方式截图的呢?甜蜜自带的那个截出来是PNG的…… 如果要发还要转换…… 有什么批量转换工具么?

不知道有人发过没…… 发上来纪念下…… 第一次啊……

http://photo1.9you.com/pic/userphoto/57/55/2037055755/icli1198896521.jpg

psychebloom 发表于 2007-12-29 11:32

也好……其实本人本来也想干脆就选回去得了,见见有钱有势的未婚夫 但是……
介于还没有玩爽……所以没选……~

草莓丫丫 发表于 2007-12-29 12:12

估摸我第一次玩也得是倒闭吧~~~~

易琪儿 发表于 2007-12-29 12:43

说实在的..我没有看明白.什么广告..没有拍就倒闭了.不是有钱就不会倒闭的吗???

sakurasing 发表于 2007-12-29 13:19

在一定时间内无任何通告,哥哥回来和你交流(已经接下通告但没有开拍仍旧会来交流的),有2个选项,放弃还是继续,选择放弃就直接倒闭了…… =v=

libraof 发表于 2007-12-29 13:42

就是没有通告接拍就会倒闭吗?
看上去杜小姐蛮可怜的

nailuo 发表于 2007-12-29 13:44

汗,要倒闭貌似比3还要容易……
我要看未婚夫……

sakurasing 发表于 2007-12-29 14:40

要倒闭真的好容易啊 =v=|||
我每周都保存的,所以倒吧倒吧,我们有Save&LoadXD

没有未婚夫的人生是不完整的……

希萤 发表于 2007-12-29 23:26

说真的,我还想一开始选个按哥哥的要求嫁出去,看看未婚夫的庐山真面目,看来不口能~
只有乖乖追学长了~

★_八宝◆庚 发表于 2007-12-30 01:28

倒閉是偶明志系列的起始結局...
看到樓親發的圖好有親切感啊.~~
页: [1] 2
查看完整版本: [第一轮(?)] 碎碎念...(截图x1...估计别人发过=v=|||)